Semen_Milaykov 39 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013990-omvd-n-aleksander_davidson/#comment-7116499 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник почему-то не был уволен за отсутствие прав https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013783-ogibdd-n-semen_milaykov/#comment-7116727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. перейдем к разбору не уволили потому что рс состав мне место увольнение дал письменный выговор и вот что ответил следящий администратор Здравствуйте. Исходя из ваших доказательств я не могу сказать то, что нарушение произошло на смене, следовательно ic момент не может быть рассмотрен. Но сотрудник вне смены совершил нарушения УКРП: 3.22 ОПСГО - письменный выговор. Если он не согласен с статьями, то имеет полной право обжаловать ваши действия в жалобе на ваше имя. Вопросы имеются? вы промолчали на счет запросов если вопросов нет передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Читаете мое сообщение? Я вроде ясно выразился, вы нарушаете 33 статью ФЗоП Спойлер Статья 33. Обязательные требования для пребывания на должности сотрудника полиции Сотрудник полиции для пребывания на должности обязан: Скрыть контент иметь права категории B; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября администратор вам все ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября 33 статья ФЗоПа и 3.22 ОПСГО это совершенно разные статьи и вы их нарушили, за 33 статью ФЗоП вас должны были уволить, за 3.22 ОПСГО вам должны были выдать дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Это написал РС состав и как говорил следящий мне выдавали розыск и забирали права вне смены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября А какая разница лишили на смене или на гражданке? Тем более нарушение за которое вы были лишены было на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Та вам следак сказал все вопросов с вашей стороны не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, ранее давал ответ на себя в жалобе, ответ идентичный как там, так и тут, наводка поступила мне в личные сообщения от ГСзМВД, никаких наводок или указаний от ГСзМВД на увольнение данного сотрудника не было, соответственно бессмысленная жалоба как по мне. Если вы не согласны с данным решением, на иную инстанцию можете подать обжалование на ответ ГСзМВД. Вопросы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября Сейчас ситуация не на лишение, прошу дисциплинарное взыскание, т.к. ВУ у сотрудника уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Если вы не согласны с действиями ГСзМВД (та, которая закрыла жалобу) - обратитесь в соответствующий раздел. Нарушений у сотрудника не увидел. Наказание выдавать не за что. Наводку лидер получил в личные сообщение социальной сети. Сотрудник тут уже никак не причём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение