Перейти к содержанию
Semen_Milaykov

[ОМВД-Н] Cody Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Semen_Milaykov

1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм лидера: Cody Matroskin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013990-omvd-n-aleksander_davidson/#comment-7116499
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник не был уволен?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, а почему должен был быть уволен сотрудник? ГСзМВД дал комментарий по данному поводу в самой жалобе.

Вопросы?

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Человек банально мог не заметить ваше сообщение. Факт того что у сотрудника прав нет, имеется, почему сотрудник не уволен? Вот док-ва отсутствия прав у сотрудника: 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую вновь, ответ выше дал, вы в жалобе четко указали, что у сотрудника нет прав, я вам дал по этому поводу ответ, в свою же очередь, следящий не указал данное в жалобе, тем самым отправив наводку, чисто только на письменный выговор, за собой нарушений не наблюдаю, если следящий посчитает нужным -> то сотрудник будет уволен из фракции, в данный момент, не вижу в этом смысла, так как права у человека имеются.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Ну к вам по большей части вопросов нету.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Тема закрывалась лично мной и жалоба должна была поступать именно на мое имя. Лидер же к окончательному вердикту не имеет никакого отношения. 
Возможно лидер знал больше информации или сделал акцент на ваши слова, но вы не предоставляли никакие доказательства.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалобу отозвали.

Ситуацию рассмотрела главный следящий, именно от неё поступают наводки лидеру на выдачу наказания сотрудникам.

В нашем случае поступала наводка лишь на выдачу письменного выговора, которая была исполнена лидером в полном обьёме, нарушений за ним нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...