Перейти к содержанию
Zalizobeton

[УВД г. Невский] Rayan_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Zalizobeton

ожидаем ответа главного следящего:8:

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Следящий, почему я буду наказан? Представим вы сотрудник сотрудник отряда специального назначения росгвардии, в какой то момент, к вам подходит гражданин с просьбой почесать его залупу? Я думаю, вам бы не было приятно, соответственно вы бы общались с ним на равных. Не думаю, что вы относились бы к нему "по божески".

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Я являюсь ГС по ГУВД, ознакомиться с информацией можно здесь *Тык*. Не стоит писать и поднимать тему сообщением "Ожидаем ответ от ГС", за это уже были начислены баллы. Перейдем непосредственно к сути жалобы:

В подтверждение вашего нарушения по статье 5.3 УК сотрудник предоставил скриншот, которого достаточно для доказательств. Согласно законодательству, сотрудник имеет право привлекать вас к ответственности в течение 14 дней.

Сотрудник понесет наказание за нарушение части 5 статьи 5 З"оНГ".

Ваши доказательства по пункту 6.9 ВПС недостаточны, поэтому запрашивать дополнительные доказательства со стороны сотрудника нет смысла, так как предоставленная запись является неполной и необоснованной.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Zalizobeton

если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО то прекрасно видно что ето бил райан+смотрите логи доступ к ним у вас точно есть

Хочу приметить, что мы ещё в ситуации не разобрались, чтоб жалобу закрывать.:8:

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Ваши доказательства этого не подтверждают, по карте также невозможно определить, кто там находится, поскольку силуэт убегает от строя, а у вас на затылке отсутствует камера. Запрос логов никто не будет делать, так как это считается неуместным и нецелесообразным

Поделиться сообщением

Zalizobeton

мои доказательства все подтверждают + все есть в логах которие ви можете посмотреть 

предлагаю тогда пригласить человека у которого есть доступ к логам по скольку ви мне доказиваете что у вас их нет

Хочу приметить, что мы ещё в ситуации не разобрались, чтоб жалобу закрывать.:8:

Поделиться сообщением

Zalizobeton

пусть человек у которого есть доступ к логам и решит 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

На эти вопросы я уже отвечал и дополнительных вопросов не заметил

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...