asdfasdfadfs 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Winterstein 2. Никнейм сотрудника: Artem_Diskaveri 3. Суть жалобы: Здравствуйте, человек угрожает слить меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1RlVIuYxem73tBzkbLJHiSxh_NkqCt954/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sambur 21 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Томми Самбур. Не ясно кому говорит сотрудник. Предоставьте полные доказательства если они у Вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdfasdfadfs 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября откат есть но можете закрывать эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Sambur 21 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Томми Самбур. Решено. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 188 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! Данных доказательств недостаточно для вердикта. Жалоба закрыта по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение