Перейти к содержанию
Ichem

УВД г. Мирный - Lawrence_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Ichem

1. Ваш никнейм: Ichem_Pfaff
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lawrence_Mansfield
3. Суть: 1. Увидел как бьют девочку решил остановиться помочь, не успел помочь так как её убили , затем 2 игрок который сидел в авто убежал за тем кто убил девочку, дальше все видно на видео что произошло, прибегает 2 игрок и начинает меня бить. Подъехал Lawrence_Mansfield, надел на меня наручники "я даже не убегал" , сотруднику сказал чтобы он его задержал но он не стал его дальше задерживать. Также прошу выплатить компенсацию за штраф.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dafde749c70950718213bb66ea06ca93/?p=beInew7K0fWuNekqzxYvhg

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером Mansfield.
 А так же сотрудником на которого написано жалоба, Я выписал вам штраф за мелкое хулиганство а именно 19.1 КоАП.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Нарушения за собой не вижу, передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Ichem
В 21.11.2025 в 17:12, Lawrence_Mansfield сказал:

Нарушения за собой не вижу, передаю тему по иерархии.

Так тебе сказал выслушай ситуацию, ты отказался. Конечно проще выдать 19.1 КоАП и ехать дальше, грубо говоря ты ушел от рп.

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Здравствуйте!
Я временно исполняю обязанности начальника УВД города Мирный.
Просмотрев ваши доказательства, нарушений за сотрудником не заметил.
Другого правонарушителя он не смог задержать, так как был занят вами.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

В остальном с ответом сотрудника согласен
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Ichem
В 21.11.2025 в 19:05, Florian_Mansfield сказал:

так как был занят вами.

Еще раз ситуацию всю видно , если Lawrence_Mansfield хотел узнать почему случилась драка он узнал, он сослался на хулиганство которого не было, это видно по откату.  Еще что заметил Lawrence_Mansfield 

нарушил "время 1:01"

КоАП Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор:

- на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света;

- на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.

В 21.11.2025 в 19:17, Ichem сказал:

Еще раз ситуацию всю видно , если Lawrence_Mansfield хотел узнать почему случилась драка он узнал, он сослался на хулиганство которого не было, это видно по откату.  Еще что заметил Lawrence_Mansfield 

КоАП Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор:

- на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.

Исходя из этого сотрудник передвигается на неисправном авто Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.
Прикладываю запись. Документ.

Он мог посадить меня в авто и преследовать его, как только Lawrence_Mansfield  подъехал видно что я не пытаюсь убежать, исходя из этого что явно не виновать. Eще раз ситуацию всю видно , если Lawrence_Mansfield хотел узнать почему случилась драка он узнал, он сослался на хулиганство которого не было, это видно по откату.  Еще что заметил Lawrence_Mansfield 

Исходя из этого сотрудник передвигается на неисправном авто Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Если вам была интересна данная жалоба на Lawrence_Mansfield вы бы и без меня увидели эти нарушения.

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Ещё раз здравствуйте!
Пересмотрев доказательства, считаю, что вам нельзя было инкриминировать статью 19.1 КоАП
Сотрудник выплатит вам компенсацию.
Также проведу с сотрудником проф.беседу за нарушение статьи 2.12 ФзОП

Цитата

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

В остальном нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Напишите ваш банковский счёт для компенсации.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Ichem

Счет 520791

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим за УВД по городу Мирный.

С ответом лидера согласен.

Сотрудник Вам переведет компенсацию на указанный Вами счет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ichem

Да, пусть приложит фото перевода.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Поделиться сообщением

Ichem

Считаю что 5к это не компенсация. Было потрачено больше времени чтобы разобраться в данной жалобе.

В 22.11.2025 в 03:02, Florian_Mansfield сказал:

Также проведу с сотрудником проф.беседу за нарушение статьи 2.12 ФзОП

И это все что будет проф.беседа по одному ФзОП?

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Изучите правило ФзОП

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Ichem

Ну я сказал свое мнение, а выпалили согласно правилу. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Компенсация переведена.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...