Перейти к содержанию
Daniel Campbell

УВД г. Невский - Gregory_Zlotnikov

Рекомендуемые сообщения

Daniel Campbell

Ваш никнейм: Daniel_Campbell
Никнейм сотрудника/лидера: Gregory_Zlotnikov
Суть жалобы: Приветствую. Нарушение пункта 6.12 внутренних правил сервера, а именно: прекращает конвоирование без соответствующих отыгровок и использует планшет не достав его. КПК и планшет - это разные вещи!!! Прикрепил информацию с биндов МВД ниже.
Доказательства: https://youtu.be/fN1RTnbp8Hw

Спойлер

11.1.1 Окончание конвоирования

bind *клавиша* me отпустил плечо человека

bind *клавиша* chatbox dearr

17. Проверка личности через КПК
*Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их.
- Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.*

Для получения информации о личности гражданина сначала нужно достать планшет (4-ый пункт).

Далее - команда /crimrec ID. Отыгровка сделается автоматически.

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Добрый день!
Очень плохое качество видео. Отвечу чуть подробнее, но чуть позже (тех.причины)

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Перезалив в хорошем качестве: https://youtu.be/cF9P3YI3SIA

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый вечер. Вижу действительно нарушение, которые нарушают правила сервера. Поэтому жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Ожидаем доказательства сотрудника. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Добрый день!
По тех.причинам (часто вырубали свет) не смог сразу же предоставить док-ву и дать полный ответ.
Частично признаю вину. Так как при видимых  действиях, не делают отыгровки (в пример беру доставание дигла).  Так же хочу напомнить, что у нас не фулл РП проект.
В качестве своего аргумента хочу приложить док-ва, что если я даже не отыгрывал, то чисто физически, я бы смог сделать все действия, при задержании 

док-ва

В 21.11.2025 в 11:37, Daniel Campbell сказал:

КПК и планшет - это разные вещи!!! 

КПК-Карманный персональный компьютер. С помощью планшета сотрудники МВД смотрят БД, а так же делают пробив личности
Грубо говоря, КПК=Планшет

Вот как выглядит планшет, который используют сотрудники МВД (Кликабельно) что в реальной жизни, что в игре
В отыгровках мы используем тот же самый планшет, который предоставлен в ссылке.

Не вижу смысла доставать еще раз планшет,  чтобы убедиться в личности  гражданина, так как в отыгровке я достаю КПК, повторно доставать планшет я не вижу  смысла

Вопросы у вас остались?

В 21.11.2025 в 11:37, Daniel Campbell сказал:
  Скрыть контент

*Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их.
- Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.*

Для получения информации о личности гражданина сначала нужно достать планшет (4-ый пункт).

Далее - команда /crimrec ID. Отыгровка сделается автоматически.

4. Вынимание планшета из кармана для дальнейшей работы в нём

bind *клавиша* do Планшет марки “MIG ST1N2” лежит в кармане сотрудника.
bind *клавиша* me вытащил планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в базе данных

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Хорошо, тогда судя по вашей аргументации 17-й пункт биндов абсолютно бесполезен, потому-что КПК и планшет MIG - это одно и то же. По-моему тут нелогично немного. По отыгровкам вы не используете свой планшет для фотографии задержанного, а пользуетесь другим служебным устройством. Дождусь ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Отзываю жалобу! Решили мирно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...