Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[ОПГ г. Невский] Capture_Vice

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Capture_Vice
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.2 ВПС + 3.4(?) + 3.7 РПГ.
4. Доказательства: тык + тык.

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Приветствую, являюсь директором ОПГ-Н.
Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.
3.4 РПГ- провокации не наблюдаю.
3.7 РПГ- будет наказан.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 22.11.2025 в 04:54, Mikki_Young сказал:

3.4 РПГ- провокации не наблюдаю.

Имел в виду подпункт 3.4 РПГ.

Спойлер

3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]
* Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной).
* Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, в чем по вашему нарушение пункта 6.2 ВПС?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

С ДТП участник ПГ уехал.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Благодарю за ожидание ответа, в примечании к пункту 6.2 ВПС сказано:

Цитата

Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий.

На вашем видео представлена мелкое происшествие, на которое вы никак не отреагировали, когда участник ОПГ подошёл к вам, а просто заковали его в наручники, после этого также не видно, чтобы вы озвучивали какие-либо притензии, поэтому наказать участника ОПГ по пункту 6.2 ВПС нельзя.
Касаемо пункта 3.7 РПГ - не считаю нужным наказывать игрока за 1 мат, да и в целом его слова не очень попадают под формулировку "
проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам"
За 3.4 РПГ - будет наказан.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 25.11.2025 в 10:02, Antonio_Zubenko сказал:

Касаемо пункта 3.7 РПГ - не считаю нужным наказывать игрока за 1 мат, да и в целом его слова не очень попадают под формулировку "проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам"

Его никто как-либо не оскорблял, не провоцировал. Считаю неадекватным данное высказывание со стороны участника ПГ.

На вашем видео представлена мелкое происшествие, 

Если подумать логически, то он протёр всю бочину патрульного автомобиля. 

на которое вы никак не отреагировали

Я отыгрывал вытаскивание задержанного из автомобиля + как я должен был успеть озвучить свои претензии? Если спустя 5-ти секунд после того, как он протёр бочину патрульного авто, он уехал.

когда участник ОПГ подошёл к вам, а просто заковали его в наручники, после этого также не видно, чтобы вы озвучивали какие-либо притензии, поэтому наказать участника ОПГ по пункту 6.2 ВПС нельзя.

После того как он уехал с ДТП, он уже нарушил ПДД и должен был понести ответственность за это. Если нужно, предоставлю запись, где после заковывания его в наручники, через время оформлял его по 16.1 КоАП.

Спойлер

ПДД
2.3. Водитель механического транспортного средства, при дорожно-транспортном происшествии обязан:
2.3.1. 
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

КоАП
Глава 16. Нарушения при дорожно-транспортных происшествиях

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.
ПДД

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko
Цитата

Его никто как-либо не оскорблял, не провоцировал. Считаю неадекватным данное высказывание со стороны участника ПГ.

Будет наказан, ему действительно не стоило так начинать диалог с сотрудником полиции.

Цитата

Если подумать логически, то он протёр всю бочину патрульного автомобиля. 

В примечании также предусмотрены случаи, в которых "не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей", данная ситуации является как раз таки такой, поскольку машина стояла на ручнике и ДТП в целом не принесло никакого ущерба.

Цитата

Я отыгрывал вытаскивание задержанного из автомобиля + как я должен был успеть озвучить свои претензии? Если спустя 5-ти секунд после того, как он протёр бочину патрульного авто, он уехал.

Фактически игрок вернулся на место ДТП, даже спустя некоторое время, вы бы могли предъявить ему свои претензии, но такого я не увидел на вашем видео.

Цитата

После того как он уехал с ДТП, он уже нарушил ПДД и должен был понести ответственность за это. Если нужно, предоставлю запись, где после заковывания его в наручники, через время оформлял его по 16.1 КоАП.

Пункт 6.2 ВПС предоставляет возможность игроку вернуться на место ДТП и продолжить отыгрывать ситуацию, этим он и отличается от 16.1 КоАП. Игрок вернулся, соответственно не ушел от отыгровки RP-ситуации, но что либо по теме ДТП, вы как пострадавший ему не сказали. Оформить по КоАП вы могли его как сотрудник полиции, но предъявляли ли вы ему какие-либо притензии как участник ДТП?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Соглашусь с Вами. По итогу будет наказан за 3.4 и 3.7 РПГ?

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Да, будет наказан за 3.4 и 3.7 РПГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...