M1ckyy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Vadim_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zf__eLybfjtSnw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД начал применять таран сразу с начала погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. На своём опыте во фракции могу сказать, предположительно, данные маневры будут считаться ситуацией, когда вы совершаете их слишком резко, а сотрудник не смог среагировать вовремя. Данный момент решит СА. Вопросы будут? Изменено 21 ноября пользователем Mikhail_Deviant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ckyy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 17:11, Mikhail_Deviant сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. На своём опыте во фракции могу сказать, предположительно, данные маневры будут считаться ситуацией, когда вы совершаете их слишком резко, а сотрудник не смог среагировать вовремя. Данный момент решит СА. Вопросы будут? Вопросов нет, но у меня даже машина не быстрая чтоб я смог делать резкие манёвры, он как будто специально это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:46 Вопрос урегулирован. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение