Ivan_Schmitz 258 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata 3. Суть жалобы: Первое видео - нарушение ч.2 ст.4 Закона "о полиции", ч.6 ст.4 Закона "о полиции". Второе видео - повторное нарушение ч.6 ст.4 Закона "о полиции", п.3 ч.1 ст.5 Закона "о полиции" (не было названо основание для передачи документов). 4. Доказательства: тык тык 5. Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Oznabihin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Разберем данные моменты начнем с видеофрагмента номер 1. По данному видеофрагменту можно увидеть, что я как представитель власти со стороны подразделения ГИБДД по городу Мирный, совершил остановку транспортного средства под управление гражданки (Женского пола), Подойдя к ней я представился, сказал ещё раз здравствуйте и тут в неожиданный момент, я не закончив даже диалог с гражданкой влезли в наш разговор, что естественно сбило меня со всех мыслей, вас ни я ни гражданка в диалог влезать никто не просил, зачем вы нарушили правило этики общения и ведения диалогов мне не понятно. Разберем данные моменты начнем с видеофрагмента номер 2. Во втором фрагменте так же видно ваше неуважение в мою сторону и попытка меня отвлечь от моих должностных обязанностей, считаю ваше повреждение порочащим честь и достоинство руководителя УВД, даже если вы и были в гражданской форме, вы должны сами понимать как представитель власти, что ваше поведение не корректно и не правильно и влезать в разговоры не очень хорошо, я бы сказал ужасно. Так же хочу подметить что ваше поведение оставит отпечаток на вас. В ходе проведения проверки жалобы написанной на меня могу согласится с вами только за нарушение статьи ч.6 ст.4 Закона "о полиции", поскольку начал отвечать тоже не очень корректно на ваши вопросы. Вину за данное данное признаю. Вину свою за нарушения я признаю, надеюсь и на ваше исправление, а именно не иметь вредной привычки влезать в диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 25 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Статья 4 часть 2 - сотрудник понесет наказание. Статья 4 часть 6 - сотрудник понесет наказание. Статья 5 часть 1 пункт 3 - нарушений нет, сотрудника ничего не обязывает отвечать Вам, так как Вы не являетесь участником процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Приветствую! С ответом Лидера солидарен. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:23 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:29 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение