Перейти к содержанию
Devin_Lascano

Биография Девин Ласкано

Рекомендуемые сообщения

Devin_Lascano

Имя Фамилия: Девин Ласкано
Национальность: Итальянец 
Дата и место рождения: 09.24.1995, Италия, г.Неаполь
Семья: Холост

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста, голубые глаза, тёмные волосы.
Хобби: Н
елегальные гонки, стрельба, азартные игры, бои на ринге, охота на диких животных
Детство: Девин
 родился в обычной семье, в одном из опаснейших городов Италии, в конце 90-ых годов, будучи единственным ребёнком в семье. Семья имела небольшой дом на окраине города. Отец ребёнка был охранником одного из влиятельных мафиози Неаполя, что приносило не плохой доход в семью, он постоянно был на работе, что не давало сыну отцовского внимания. Мать работала на швейной фабрике полные сутки, далеко за городом , что тоже влияло на воспитание ребёнка в их семье.
В свои 3,5 года Девин пошёл в детский сад, где получал необходимое общение и внимание, которого ему не хватало дома. Несмотря на большое отсутствие родителей дома, он получал все что хотел, часто ездил с ними на природу, море. Он любил своих родителей, но его воспитанием  занималась его бабушка.
В 6 лет пошел в элитную закрытую школу, в которой учились дети заможных олигархов, мафиози Неаполя. Вместе со школой, Девин вступил в кружок по борьбе, где научился защищать себя, что сыграло не малую роль в его будущей жизни.

Юность: Моя юность прошла в периоде экспериментов, я искал себя. Я бродил по улицам города, знакомился с новыми людьми, и однажды наткнулся на группу, которая казалась таинственной и интересной. Это была преступная группировка, которая предлагала мне то, что я всегда искал: принятие и чувство силы. Я понимал, что это неправильно, но меня тянуло. Я оказался вовлечённым в эту жизнь, и на этом этапе я должен был выбрать — или бросить всё и начать заново, или пойти по опасному пути.

Мои первые шаги в мире преступности были полны адреналина. Я начал выполнять маленькие задания, которые постепенно становились все более рискованными. Это было захватывающе и страшно одновременно. Я сумел завести связи, которые открыли двери к новым возможностям, но в то же время стал зависимым от этого круга людей.

Взрослая жизнь: В возрасте восемнадцати лет я окончательно вошёл в жизнь преступной группировки. Они увидели во мне потенциал и начали обучать меня. Работая мелким курьером, а затем постепенно стал частью более крупных операций: контрабанда, защита «бизнеса» и сбор долгов. Каждое поручение давало мне возможность получить больше уважения, но также и больше риска. Я потерял многих друзей, кто не смог справиться с новым образом жизни, но это стало для меня уроком о том, как хрупка жизнь.

Я начал зарабатывать неплохие деньги, но это также привело к конфликтам как с полицией, так и с конкурентами. Романтические отношения отошли на второй план, ведь отношения с окружающими стали зависеть от дележа власти и ресурсов. В какой-то момент я осознал, что стал не тем мальчиком из маленького городка, а человеком, запятнавшим свои руки.

Настоящее время: Сегодня я отражаюсь в зеркале с ощущением, что потерял свою истинную сущность. Я продолжаю зарабатывать на жизнь в криминальной среде, но также испытываю глубокую пустоту внутри. Я начал задаваться вопросами о том, чего на самом деле хочу: хочет ли моя душа оставаться в этом мире или есть возможность изменить свою жизнь?

Несмотря на все препятствия и опасности, стараюсь сохранить свою человечность и в глубине души надеюсь, что однажды смогу сбежать от этой жизни. Я изучаю возможности: возможно, уехать, начать новую жизнь, оставить это позади. Но пока что я нахожусь в игре, балансируя между светом и тенями, и не знаю, как скоро это уймётся.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, повествование должно быть от 1-го лица. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...