Перейти к содержанию
German_Harizon_222

УВД г. Мирный - Aleksandr Hill

Рекомендуемые сообщения

German_Harizon_222

1. Ваш никнейм: German Harizon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr Hill
3. Суть: За нами началась погоня, каикм то образом за нами бегали по лесу не зная где мы, потом мы подъехали спросили каким образом нас выслеживали затем, нас расстреляли и уничтожили машину
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/11PNoX_QIn4 https://youtu.be/DNCcgkQpjTw

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, на вашем фрагменте видео не видно что я вас нашёл каким либо NonRP способом, расстреливать я вас начал опираясь на пункт 8.1 ФЗоП.

Цитата

8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

Так как узнал что вы уезжаете от погони по полям, к сожалению записи погони из авто у меня нету так как я присоединился к погоне на МАЭС когда вы уже уезжали в полям.
А так же прикрепляю данный момент из вашего видео но от моего лица.

Цитата

Где видно что я вас увидел между деревьев. По поводу почему я начал целится заранее? Я услышал звук двигателя, полагаю услышать звук двигателя внедорожника на таком расстоянии это не совсем NonRP поведение так как в реальной жизни звуки внедорожников в лесу слышно иногда и за сотни метров, не говоря уж о нашем расстоянии в метров 50, а так же по поводу расстрела пассажира, в конце было видно что я целился в водителя, и не желал смерти иным гражданским лицам. 

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Здравствуйте!
Я временно исполняю обязанности начальника УВД города Мирный.
 Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Запросил у сотрудника дополнительные доказательства.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Вновь здравствуйте, вот видео начала погони(не от моего лица) где видно что вы начали нарушать впс уезжая по полям при погоне!

https://youtu.be/YXOwQ3KjDHY?si=ZCD6WYtKwM76UrbS

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Здравствуйте!

Сотрудник предъявил доказательства того, что вы уходили по полям при погоне.
Значит он имел право на открытие огня на основании 8.1 ФзОП

Цитата

8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

Также проведу проф.беседу с сотрудником за нарушение статьи 3.2 ФзОП

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Заметил за истцом жалобы возможное нарушение ВПС.
[Передано СЗФ]

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

Являюсь следящим за УВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы:

С ответом лидера согласен, добавить нечего.

От автора жалобы наблюдаю нарушение ВПС:

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Активности нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...