Stepan_Kolodkov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Jamal_Cocobery 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bol 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/peEKYruCe5Jb7FLWShi9Jc 5. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал нарушение 19.3 коап рп. почему сотрудник невского находится в приволжске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Приветствую, за сотрудником нет ответа, получит по 4.4 ОПСГО устный выговор, касаемо 19.3 КоАП РП - имеется быть нарушению 12.1.7 ФЗоП, получит также устный выговор. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Kolodkov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября что на счёт нарушение 1 приказа? что сотрудник невского забыл в юрисдикции приволжска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 3 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба, жалобу не заметил так как не обязан проверять форум, о жалобе мне никто не сообщил, также в другой юрисдикции я находился так как задерживал гражданина напротив меня потомучто была погоня за этим гражданином. доказательства прикреплю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Kolodkov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 19:53, Alexandr_Bol сказал: жалобу не заметил так как не обязан проверять форум, о жалобе мне никто не сообщил это уже сугубо твои проблемы, нарушение 4.4 опсго это не отменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте моего ответа в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте. Извиняюсь за долгое рассмотрение. Сотрудник находился в другой юрисдикции вполне законно. За иные нарушения будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение