Tyler_Toporov 11 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 16:33 Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Электрика Топорова Тайлера Антоновича Заявление Я, Топоров Тайлер Антонович, находящийся в должности Электрик прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: ( 3.1 ОППГ ). Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: тык Дата: 28.11.2025 Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 38 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 02:22 В 28.11.2025 в 19:33, Tyler_Toporov сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Электрика Топорова Тайлера Антоновича Заявление Я, Топоров Тайлер Антонович, находящийся в должности Электрик прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: ( 3.1 ОППГ ). Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: тык Дата: 28.11.2025 Подпись: ToporovTeam Приветсвую! Ваше заявление было проверено! Одобрено. С вас будет снято 1 предупреждение. С уважением Зам. начальника Ямато Рампэйдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 9 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 16:47 Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Слесаря моторвагонного депо] Маннова Николая Николаевича Заявление Я, Маннов Николай Николаевич, находящийся в должности [Слесарь моторвагонного депо] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: ( 3.1 ОППГ ). Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: https://disk.yandex.ru/d/rSh_wy2MFnyupw Дата: [29.11.2025] Подпись: [MANN] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Golino 47 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 18:31 В 29.11.2025 в 23:47, Nikolay Mannov сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [Слесаря моторвагонного депо] Маннова Николая Николаевича Заявление Я, Маннов Николай Николаевич, находящийся в должности [Слесарь моторвагонного депо] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: ( 3.1 ОППГ ). Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: https://disk.yandex.ru/d/rSh_wy2MFnyupw Дата: [29.11.2025] Подпись: [MANN] Здравствуйте! Ваше заявление было изучено, вывод: одобрено. С Вас будет снято предупреждение. С уважением, старший мастер моторвагонного депо г. Приволжск, Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение