Betty_McCarthy 5 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Iskra Evanova 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/vXGdBg 4. Суть жалобы: Доказательства хочу, не согласен с нарушением. После того как сотрудник предоставит доказательства либо не предоставит. Будет дополнение к жалобе по стороне впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Ночи доброй. Пока что на рассмотрении. Мой вердикт поступит после оценки ситуации со стороны ответственного за жалобы на сотрудников организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Дополняю. Нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Нужная ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 4 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Здраствуйте явлюсь сотрудников ГУВД по городу Мирный и Мирнинской области вот доказательства за статью 19.9 КоАП РП тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Я не могу ваши доказательства посмотреть. Доступ откройте к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 4 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября https://disk.yandex.ru/i/JTYsoeSflb4PQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября Все очень интересно и круто. Но голоса вашего нет. И почему у вас посторонний находится на территории? Или у вас есть исключение для некоторых граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 4 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября Гражданский который стоял на парковке пришел сдаваться с повинной а вам было сказано несколько раз о покидании парковки и основание и тд. Дал время даже покинуть вы что сделали проигнорировали мое требование да Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября Твоё требование не слышно вовсе на твоем откате. И 2 может я тоже шёл сдаваться, но вы не дали такой возможности мне даже и слова сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 20:35, Betty_McCarthy сказал: может я тоже шёл сдаваться, но вы не дали такой возможности мне даже и слова сказать Если вы в муте и не можете ничего сказать, то зачем забегать на парковку не пойми откуда и провоцировать сотрудников? Ваш мут - ваша проблема, не сотрудника. В 21.11.2025 в 20:35, Betty_McCarthy сказал: Твоё требование не слышно вовсе на твоем откате. Было дано требование стоять на месте, и оно дано в чат. Вы постояли и убежали, вот вам и 19.9 КоАП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября Цитата муте и не можете ничего сказать, то зачем забегать на парковку не пойми откуда и провоцировать сотрудников? Ваш мут - ваша проблема, не сотрудника. мут? У вас походу рп вышло погулять далеко и на долго. Я вас понял. Ваши сообщения я больше не хочу наблюдать. Ждем са Цитата Было дано требование стоять на месте, и оно дано в чат. Вы постояли и убежали, вот вам и 19.9 КоАП. И? Щас мы годать что он там говорил мне. Так же и о причины почему он ща мной начал гнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 23:04, Betty_McCarthy сказал: мут? У вас походу рп вышло погулять далеко и на долго. На форуме у нас воспринимается любая информация, к слову. В 21.11.2025 в 23:04, Betty_McCarthy сказал: Щас мы годать что он там говорил мне. Так же и о причины почему он ща мной начал гнаться. Опровергните доказательствами от вашего лица, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября Цитата Опровергните доказательствами от вашего лица, если они есть. это уже задача его сделать. На его доках я выполнил требования. И пошёл. А что ему не "понравилось я не знаю". Так же два удара по мне не понятных. Хочу чтобы рассмотрели возможный пункт 6.3. Впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября Какие на данный момент остались вопросы по линии фракционных нормативно-правовых актов? С ВПС разберемся позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября Заявитель получил блокировку форумного аккаунта и принимать дальнейшее участие в жалобе не сможет. Ознакомившись с доказательствами, прихожу к выводу, что сотрудник верно изтрактовал нарушение 19.9 КоАП со стороны заявителя, однако проигнорировал факт нарушения 6.8 УК, отыгровки сотрудника, которые я увидел на фиксации игрока, в рамки реалистичных не укладываются, нарушая правила сервера. Касательно вышеупомянутых моментов проведу необходимые манипуляции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение