granta 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:38 1. Ваш никнейм: Veniamin_Kravin 2. Никнейм игрока: Evgene_Richuguev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uh-yNpgiYl8 4. Суть жалобы: упоминание родни в негатив ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadovod17 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:53 1. Данный человек днём ранее таранил меня и оскорблял без какой-либо обоснованной причины. Первое доказательство, спокойно еду по трассе - 2. Мы с другом стояли в таксопарке, подъезжает данный тип и начинает провоцировать моего друга после чего, водитель мерседеса сказал "друг другу дрочите" после этих слов мой друг не стал терпеть и на эмоциях сказал "а, ты маме своей" и не упомянул что именно, поэтому я думаю наказание гражданина на мерседесе будет более разумным, чем топить обычного адекватного человека который не желал никому зла. Это будет справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 317 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:08 Здравствуйте. На прикреплённом фрагменте в первом фрагменте отсутствует номер сервера, что не позволяет рассмотреть фрагмент. Второй фрагмент, прикреплённый игроком в жалобе, превышает хронометраж в 3 минуты, для его рассмотрения нудны таймкоды, однако это будет рассматриваться в жалобе на игрока в случае её подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение