Sergey_Rizen 282 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1262LfFR0YPdSnhvvZPm7f5iM9uhITrHx?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, как вы рацию убрали, при этом не доставая её? NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. При выходе на смену рация выдается автоматически включенная (Это подтверждает /fracvoice 1 при выходе на смену). Из за чего я ее сразу выключил (переключил на fracvoice 2) и убрал. Ожидаю вопросов , если нету передаю лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 159 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 282 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2025 в 21:58, Alexander_Smakov сказал: При выходе на смену рация выдается автоматически включенная (Это подтверждает /fracvoice 1 при выходе на смену). Из за чего я ее сразу выключил (переключил на fracvoice 2) и убрал. Вот прям в руках спавнится включенная рация? Так или иначе, это отыграть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 148 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 6.10 ВПС, что наказуемо по 3.1 ОПСГО. Не доставая рацию и не включая её, сотрудник неким образом смог убрать её и отжать кнопку "PTT". По согласованию с ЗГСзФ, мера ответственности за нарушение 3.1 ОПСГО снижена до профилактической беседы, блокировка аккаунта по 6.10 ВПС составит 2 часа. В случае рецидива, наказание будет выдано в более строгой мере. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 282 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Раз ЗГСзФ, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 148 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение