carrtello 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Edward_Bilinovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/80a2db81940be499aa2f828dc715b802/ 5. Суть жалобы: я стоял не далеко от здания Гибдд разбирался с игроком гос. организации ОГИБДД-П Denis_Homyak после чего подъехал игрок на мотоцикле и игрок гос. организации ОГИБДД-П Denis_Homyak без предупреждений сразу выстрелил в него с тайзера(3 раза) кафнул и выдал розыск(игрок был в шлеме) выдал 5 звёзд и увёз его чтобы посадить. Прошу наказать игрока гос. организации ОГИБДД-П Denis_Homyak максимально строго уволить с организации т.к игрок без какого либо рп и без причин посадил игрока(вроде отобрал права не могу сказать точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Добрый день Считаю недостаточно доквов Если лидер считает подругому дам полный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carrtello 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 22:03, Denis_Homyak сказал: Добрый день Считаю недостаточно доквов Если лидер считает подругому дам полный ответ можете тогда скинуть фрапс со своей стороны? тем более вы выдали ему розыск в шлеме и без пробива в базе данных по номерам тс,т.к вы даже не смотрели на них и не отыграли рп для выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября По данным докам невидно даже что я выдал розыск кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте. Дубликат. Разбор будет тут: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение