carrtello 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Edward_Bilinovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/727f9c079412418b351cc03a5c4b1611/?p=Wcwoz4AiVbCYcsBegr8phA 5. Суть жалобы: я подъехал к гибдд к своему другу,после чего зашёл в само здание после чего я был кафнут гос. игроком организации ОГИБДД-П Denis_Homyak,он дал мне розыск без доказательства моих преступлений и без предъявления документов доказывающих мою личность(я был в шлеме) прошу наказать игрока гос. организации ОГИБДД-П Denis_Homyak максимально строго и уволить с гос. организации ОГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Добрый день жалоба не по форме всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carrtello 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 21:55, Denis_Homyak сказал: Добрый день жалоба не по форме всего хорошего почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Невидно номер сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Номер сервера не видно на ваших доказательствах. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение