Bashmak Zubrev 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Foma_Montecarlo 2. John_Bellic 3. Разрешение на авто и почему в городе приволжск прапорщик из мирки 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Bellic 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, я тот самый John_Bellic, вот моё доказательство что мне разрешили ездить по всей провинции на Mercedes C63 W204 https://postimg.cc/gallery/zGMfY1j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Ссылаясь на пункт 3.18 ФзОП, сотруднику можно с разрешением Р/С. Спойлер 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям УР, ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС. Доказательства предоставлены. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Док-ва разрешения на патрульное ТС и патруль по всей юрисдикции прикреплены выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Нет активности. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 02:01 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение