Artem_Katin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Katin 2. Никнейм сотрудника: Han_Advokatovsky 3. Суть жалобы: Стоял спокойно на парковке возле банка в г Приволжск. Данный игрок сначала наехал на меня, потом ещё меня убил, потому что я ему не дал расход. Прошу его наказать за ДМ И ДБ . видео смотрите с 1:50 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/gGt5Q1ixqtSRoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:20 Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующим пунктам: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Вы как автор жалобы понесёте наказание по следующему пункту ВПС: Цитата 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение