Перейти к содержанию
Matvey_Zaitsev.

РЖД - Amadiu_Duval

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Zaitsev.

1. Ваш никнейм: Matvey_Zaitsev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval
3. Суть: Меня уволили за отсутствие 2FA, она у меня есть, требую доказательства за что меня уволили, если доказательств не будет, то вы получается уволили меня просто так.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cL44Y

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval

Приветствую вновь! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.

Перейдём к разбору произошедшей ситуации:

Как говорилось раннее, Вы были уволены из организации согласно 11.5. ОПГО:

Спойлер

11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней

Информация о том, что у Вас отсутствует двухфакторная аутентификация, была передана со стороны следящей администрации.
У меня доказательства отсутствуют, я лишь уволил Вас по установленному пункту. 

Передаю жалобу Начальнику Депо.

Поделиться сообщением

Alex_Moskov

И снова здравствуйте, я являюсь Начальником депо [ТЧ].

По поводу вашего случая.

Вы были уволены согласно пункту 11.5 ОПГО

Нарушений в процедуре вашего увольнения выявлено не было.

Уволены были на основании информации, предоставленной от следящей администрацией.

Ожидайте ответ от СЗФ.

С уважением,
Москов А.А.

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval
В 21.11.2025 в 18:04, Amadiu_.Duval сказал:

Приветствую вновь! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.

Перейдём к разбору произошедшей ситуации:

Как говорилось раннее, Вы были уволены из организации согласно 11.5. ОПГО:

Показать контент

11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней

Информация о том, что у Вас отсутствует двухфакторная аутентификация, была передана со стороны следящей администрации.
У меня доказательства отсутствуют, я лишь уволил Вас по установленному пункту. 

Передаю жалобу Начальнику Депо.

Также, дополню, на приложенных Вами доказательствах отсутствует время (/timestamp), поэтому нельзя судить, есть ли у Вас сейчас аутентификация, или нет. Скриншот мог быть сделан в абсолютно любой период времени.

Поделиться сообщением

Dmitriy Dennica

Здравствуйте!
Являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД.

Информация об отсутствии двухфакторной аутентификации поступила от Заместителя Главного Администратора.

Уволили Вас по 11.5 ОПГО верно.

Спойлер

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Matvey_Zaitsev.
В 21.11.2025 в 22:36, Dmitriy Dennica сказал:

Здравствуйте!
Являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД.

Информация об отсутствии двухфакторной аутентификации поступила от Заместителя Главного Администратора.

Уволили Вас по 11.5 ОПГО верно.

Показать контент

Вопросы имеете?

Да, я требую от зама главного администратора доказательства об отсутствии 2FA.

Поделиться сообщением

Dmitriy Dennica

Передано ГС РЖД.

Поделиться сообщением

Danil_Astov

Здравствуйте.

С мнением первого заместителя начальника депо, бывшего лидера и своего помощника согласен.

На момент проверки у вас отсутствовала двухфакторная аутентификация, за что вы и были уволены.

Ваши скриншоты не учитываются ввиду отсутствия на них /timestamp или времени над HUD.

Доказательства со стороны главной администрации являются закрытой информацией, которая не подлежит распространению дальше внутренних ресурсов администрации.

Если есть вопросы по моему ответу - задавайте.

Поделиться сообщением

Matvey_Zaitsev.
В 22.11.2025 в 03:01, Danil_Astov сказал:

Здравствуйте.

С мнением первого заместителя начальника депо, бывшего лидера и своего помощника согласен.

На момент проверки у вас отсутствовала двухфакторная аутентификация, за что вы и были уволены.

Ваши скриншоты не учитываются ввиду отсутствия на них /timestamp или времени над HUD.

Доказательства со стороны главной администрации являются закрытой информацией, которая не подлежит распространению дальше внутренних ресурсов администрации.

Если есть вопросы по моему ответу - задавайте.

Не а вдруг вы уволили меня просто так и не хотите давать доказательств потому что их нет, + у меня была 2FA во время проверки и с момента вступления я ее не выключал.

В 22.11.2025 в 09:04, Matvey_Zaitsev. сказал:

Не а вдруг вы уволили меня просто так и не хотите давать доказательств потому что их нет, + у меня была 2FA во время проверки и с момента вступления я ее не выключал.

Так же timestamp и, дату и время над HUD в форме не написана что должна быть.

Поделиться сообщением

Danil_Astov

Просто так вас никто не станет увольнять. Информации от главной администрации нет основании не верить.

Ошибаетесь

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Zaitsev.
В 22.11.2025 в 12:06, Danil_Astov сказал:

Просто так вас никто не станет увольнять. Информации от главной администрации нет основании не верить.

Ошибаетесь

Еще есть вопросы?

Нет, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Danil_Astov

Хорошо, жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...