Matvey_Zaitsev. 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Matvey_Zaitsev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval 3. Суть: Меня уволили за отсутствие 2FA, она у меня есть, требую доказательства за что меня уволили, если доказательств не будет, то вы получается уволили меня просто так. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cL44Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadiu_.Duval 165 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Приветствую вновь! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдём к разбору произошедшей ситуации: Как говорилось раннее, Вы были уволены из организации согласно 11.5. ОПГО: Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Информация о том, что у Вас отсутствует двухфакторная аутентификация, была передана со стороны следящей администрации. У меня доказательства отсутствуют, я лишь уволил Вас по установленному пункту. Передаю жалобу Начальнику Депо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября И снова здравствуйте, я являюсь Начальником депо [ТЧ]. По поводу вашего случая. Вы были уволены согласно пункту 11.5 ОПГО Нарушений в процедуре вашего увольнения выявлено не было. Уволены были на основании информации, предоставленной от следящей администрацией. Ожидайте ответ от СЗФ. С уважением, Москов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadiu_.Duval 165 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 18:04, Amadiu_.Duval сказал: Приветствую вновь! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдём к разбору произошедшей ситуации: Как говорилось раннее, Вы были уволены из организации согласно 11.5. ОПГО: Показать контент 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Информация о том, что у Вас отсутствует двухфакторная аутентификация, была передана со стороны следящей администрации. У меня доказательства отсутствуют, я лишь уволил Вас по установленному пункту. Передаю жалобу Начальнику Депо. Также, дополню, на приложенных Вами доказательствах отсутствует время (/timestamp), поэтому нельзя судить, есть ли у Вас сейчас аутентификация, или нет. Скриншот мог быть сделан в абсолютно любой период времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте! Являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Информация об отсутствии двухфакторной аутентификации поступила от Заместителя Главного Администратора. Уволили Вас по 11.5 ОПГО верно. Спойлер 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zaitsev. 1 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 22:36, Dmitriy Dennica сказал: Здравствуйте! Являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Информация об отсутствии двухфакторной аутентификации поступила от Заместителя Главного Администратора. Уволили Вас по 11.5 ОПГО верно. Показать контент 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней Вопросы имеете? Да, я требую от зама главного администратора доказательства об отсутствии 2FA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 64 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. С мнением первого заместителя начальника депо, бывшего лидера и своего помощника согласен. На момент проверки у вас отсутствовала двухфакторная аутентификация, за что вы и были уволены. Ваши скриншоты не учитываются ввиду отсутствия на них /timestamp или времени над HUD. Доказательства со стороны главной администрации являются закрытой информацией, которая не подлежит распространению дальше внутренних ресурсов администрации. Если есть вопросы по моему ответу - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zaitsev. 1 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 03:01, Danil_Astov сказал: Здравствуйте. С мнением первого заместителя начальника депо, бывшего лидера и своего помощника согласен. На момент проверки у вас отсутствовала двухфакторная аутентификация, за что вы и были уволены. Ваши скриншоты не учитываются ввиду отсутствия на них /timestamp или времени над HUD. Доказательства со стороны главной администрации являются закрытой информацией, которая не подлежит распространению дальше внутренних ресурсов администрации. Если есть вопросы по моему ответу - задавайте. Не а вдруг вы уволили меня просто так и не хотите давать доказательств потому что их нет, + у меня была 2FA во время проверки и с момента вступления я ее не выключал. В 22.11.2025 в 09:04, Matvey_Zaitsev. сказал: Не а вдруг вы уволили меня просто так и не хотите давать доказательств потому что их нет, + у меня была 2FA во время проверки и с момента вступления я ее не выключал. Так же timestamp и, дату и время над HUD в форме не написана что должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 64 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 09:04, Matvey_Zaitsev. сказал: Не а вдруг вы уволили меня просто так и не хотите давать доказательств потому что их нет, + у меня была 2FA во время проверки и с момента вступления я ее не выключал. Так же timestamp и, дату и время над HUD в форме не написана что должна быть. Просто так вас никто не станет увольнять. Информации от главной администрации нет основании не верить. В 22.11.2025 в 09:04, Matvey_Zaitsev. сказал: Не а вдруг вы уволили меня просто так и не хотите давать доказательств потому что их нет, + у меня была 2FA во время проверки и с момента вступления я ее не выключал. Так же timestamp и, дату и время над HUD в форме не написана что должна быть. Ошибаетесь Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zaitsev. 1 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 12:06, Danil_Astov сказал: Просто так вас никто не станет увольнять. Информации от главной администрации нет основании не верить. Ошибаетесь Еще есть вопросы? Нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 64 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября Хорошо, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение