Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gribotdov

1. Ваш никнейм: Kirill_Griboedov
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Albet_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: у нас было мп во первых альберт не кинул начало мп когда обычно это есть потом он сказал сесть за поезд я сел он сказал едь до привы я приехал он сказал едь дальше я езхал у вдиел буханку остановилсяо ни подагнали ее под поезд и типо дтп обычно при дтп диспетчер все делает а в автономе я не езжу он сказал кидать запрос на дтп которому нас не учили за 3 недели в ржд он не обьяснил что делать просто сказал и все я ехал и по регламенту я перед машиной должен остановится если ее вижу я остановился они подогнали сказали ехать на нее ну я не поехал они ее подогнали и все не чего не обьяснив че будет без начало мп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/uzvwEVmqax8A8C556 это видео, https://photos.app.goo.gl/Kkr3rM2ysJfJ3N1v8 это 4 скрина начало и где уже они подьехали

Поделиться сообщением

Albert_Ostrovskiy

Доброго времени суток, являюсь Начальником Приволжской железной дороги.

Распишите Ваши претензии по пунктам.

Изменено пользователем Albert_Ostrovskiy

Поделиться сообщением

Kirill_Gribotdov

1.вы начали МП без начала вы его не откинули
2.вы сказали ехать на поезде не обьяснив ни чего
3. вы сказали ехать но я ехал медленно и затормозил потом они на мп с колегами подогнали буханку к поезду и сказали дтп
4. мы за 3 недели ни разу не отыгрывали рп с подачей заявление на /r дтп там то или где то
5. обычноя я езжу с диспом и все время вы не прикапывались а тут вы ни чего не сказали и сказали делать что то

Поделиться сообщением

Albert_Ostrovskiy

1. Начало мероприятия было.
2. Да, я Вам действительно сказал сесть в поезд и следовать моим указаниям.
3. Составьте претензию более корректно.
4. Как раз это мероприятие было направлено на обучение внештатной ситуации (ДТП с локомотивом)
5. Что с того, что Вы ездите с диспетчером? Доклад в автономном и диспетчерском рейсе (при ДТП) почти ничем не отличается и отправляется всегда в /r

Исходя из всей ситуации, с Вашей стороны я увидел недостаточный уровень знаний и принял решение об переобучении.

Поделиться сообщением

Kirill_Gribotdov

вы не кидали начало и вы сказали действовать указаниям но как минимум я не увидел то что было начало если было скиньте ссылку

Поделиться сообщением

Albert_Ostrovskiy

Я Вам ничего не должен. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kirill_Gribotdov

1.вы не написали начало его не было вы это либо сказали либо же не было
2.мы стояли на парковке ждали МП он сказал идти мне на поезд я пришел и начал ехать он сказал ехать 
3.я ехал увидел буханку остановился по итогу он подогнал буханку к поезду и сделал вид что дтп хотя я просто стоял ждал пока я откину отчет
4.так как нас за 3 недели ни разу вот ни разу не говорили про дтп как оыгрывать и МП не было с этим я не много подзабыл и так как там была сумотоха много голосов и конечно я не услшыу че надо делать
5. я кинул отчет но написал не правильно в итоге вы понизили меня и сказали то что не сдал хотя вы должны были обьяснить что и где я должен был делать 

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Здравствуйте, являюсь ПГС за РЖД
Приступим к разбору по пунктам:
1. Запросил док-ва. Началом МП являлся доклад в /d Рацию. Такое допустимо.
2. Пообщавшись с лидером узнал, что вам было сказано ехать с максимально разрешенной скоростью, и про факт ДТП вы не  знали. Тут также нарушений нет, т.к. реальный водитель вас предупреждать о своих намерениях не будет, и в реальной ситуации ДТП происходит без предупреждения. МП лишь симуляция, но приближенная к реальности.
3. Суть МП как я понял в отработке нештатной ситуации, поэтому ее специально смоделировали, подогнав буханку. Нарушений также не вижу.

4. Про действия при ДТП сказано в методическом пособии, использующемся для обучения. То, что вы его подзабыли/не знали ваши проблемы. Солидарен с мнением лидера, что такое недопустимо для полноценного машиниста. Нарушений не увидел.
5. Вам дали необходимые пояснения. То, что не сказали, как сообщать о ДТП - это ваша прямая обязанность - знать порядок действий в подобных ситуациях, вы же подзабыли/не знали, вследствие чего и были отправлены на переобучение.

На данный момент нарушений не выявлено. Решение о переобучении на данный момент остается в силе.
Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Вновь здравствуйте. Активности не наблюдаю - тема закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...