Danil_Lisov 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:32 Имя Фамилия: Данил Лисов Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 32 лет. Дата и место рождения: 02.07.1993 в пгт. Волчанск. Семья: Отец, Мать, Холост. Место текущего проживания: На данный момент проживаю в пгт. Волчанск Описание внешности: Рост около 183 см, брюнет с короткой стрижкой, хорошего телосложения, голубые глаза с отличным зрением. Особенности характера: Нахожу общий язык с людьми. Детство: Рос без особых планов на будущее, как обычный дворовый мальчик. Юность и взрослая жизнь: Завершив высшее профессиональное образование, я поступил в Медицинский университет города Приволжск, где не только получил высшее медицинское образование, но и накопил ценный опыт. После успешного прохождения интернатуры я начал подниматься по карьерной лестнице, достигнув должности Врача - Хирурга. После нескольких месяцев напряженной работы меня назначили Инструктором медицинского университета в городе Приволжск. Настоящее время: На данный момент работаю в городе Приволжск на должности Инструктор медицинского университета Хобби: Изучение человеческого разума и мира.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться