Max_Coversall 26 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: Почему после 1 преда об остановке последовал сразу пред на открытие огня и стрельба? Когда дожно быть 2 преда на остановку 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Qi9a2A14G5H7X5p1dTHMn9MSVhyxlMAQ/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба, Перезалейте ваши доказательства на другой видеохостинг, по данной вашей ссылки нада скачать видос, а я не хочу, там могут быть вирусы, а лекарства дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 16:59, Timur_Burmester сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба, Перезалейте ваши доказательства на другой видеохостинг, по данной вашей ссылки нада скачать видос, а я не хочу, там могут быть вирусы, а лекарства дорогие. https://imgur.com/a/HSzs0Ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Так, Макс, мой братан на Колбаскине выписывал вам направление к офтальмогу, почему вы так и не явились на приём к данному врачу, ведь это критически важно для вашего же здоровья. На вашей записи видно же, как огонь из Грача был применен после 2 предупреждения, о чём и гласит 9.1 ЗоНГ РП. Просто внимательнее смотрите в ваш монитор и такие вопросики не будут возникать. Удачи вам Макс, главное на приём сходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября (изменено) Приветствую. Нарушений за сотрудник нет, ведь сотрудник действовал согласно 9.1 ЗоНГ: В следующий раз изучите внимательнее пункт. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Изменено 20 ноября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Coversall 26 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября У сотрудника 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 18:45, Max_Coversall сказал: У сотрудника 2.15.1 ПДСФ Нарушений данного пункта нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте У сотрудника отсутствует хамское и вызывающее поведение Я согласен с двумя предупреждениями. Сотрудник действительно дал вам два предупреждения, и, согласно ч. 1 ст. 9 З"оНГ", он имел право перейти к более строгим мерам Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение