Перейти к содержанию
Mihail_Strawberry

Жалоба на Bruno_Lee

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Strawberry

Mihail_Strawberry
Bruno_Lee
Где увидели нарушение 11.5 КоАП?
Тык

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс.

Запросил доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

papa4serv

Добрый день! Я сотрудник Бруно Ли.
Вы были оштрафованы по статье 11.5КоАП, а именно:  https://rutube.ru/video/private/9d297c90269d982e954949fa7ed7fa66/?p=lTsHhDXpudBl2ZbRF5MdfA
Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Cмотрим главу 13 ПДД на пункт 13.2. В нем сказано:

Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Ожидаю доказательства у сотрудника на другой платформе.

Поделиться сообщением

papa4serv

Добрый день! По личным обстоятельствам не смогу предоставить док-ва на другой площадке в формате видео.

Могу предоставить док-ва в виде скриншотов

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Доказательства от сотрудника предоставлены - https://rutube.ru/video/private/9d297c90269d982e954949fa7ed7fa66/?p=lTsHhDXpudBl2ZbRF5MdfA . Штраф вам выписан верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...