Перейти к содержанию
Maximilian_Heisenberg

Биография Марка Хайзенберг

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Heisenberg

Имя Фамилия: Марк Хайзенберг 
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: 04.03.1990 г.Берлин,Германия.
- Семья:
- Отец : Владимир Хайзенберг, 55 лет, работает полицейским 

- Мать : Татьяна Хайзенберг, 50 лет, работает швеёй
- Брат : Сергей Хайзенберг, 20 лет, студент

- Место текущего проживания: г.Мирный
- Описание внешности: 

- Рост — 185 см.

- Вес — 85кг.

- Телосложение — спортивное.

- Цвет волос — русый.

- Цвет глаз — зеленые.

- Стиль одежды — деловой

- Особенности характера:
Добрый - всегда помогает людям в трудной ситуации.
- Храбрый - готов отдать свою жизнь ради спасения мира.
- Любознательный - постоянно учиться,читает книжки.
- Ответственный - выполняет обещания.

- Детство: 
- Я родился и вырос в Берлине,в уникальной интернациональной семье. Мой отец,Владимир, этнический русский, переехавший в Германию по работе и ставший уважаемым полицейским.Он привил мне чувство долга, дисциплину и строгое понятие о справедливости. Моя мать, Татьяна, коренная немка, добрая и трудолюбивая швея, окружала меня теплом, творческой атмосферой и учила ценить красоту в деталях. Я часто помогал отцу в гараже, перенимая его прямолинейность и храбрость, и в то же время проводил часы в мастерской матери, где учился терпению и аккуратности.Рождение младшего брата Сергея сделало меня ответственным не по годам. Я стал для Сергея защитником и примером для подражания.
- Юность и взрослая жизнь:
- В юности спортивное телосложение и дисциплина, унаследованные от отца-полицейского, нашли выход в спорте. Я увлекся боксом, но не из-за любви к дракам, а как к искусству стратегии и самоконтроля. Мои русые волосы и зеленые, внимательные глаза на ринге всегда выдавали холодную сосредоточенность.После школы передо мной встал выбор: пойти по стопам отца в правоохранительные органы или выбрать что-то иное. Моя любознательность и аналитический склад ума привели меня к изучению юриспруденции и международных отношений. Я начал карьеру в сфере корпоративной безопасности, где мое знание языков и культур было огромным плюсом.Именно профессиональный успех привел меня в Россию, в город Мирный, где я получил предложение занять важный пост — начальника службы безопасности на крупном алмазодобывающем предприятии. Я переехал, видя в этом вызов и возможность для роста.
- Настоящее время:
- Сейчас мне 35 лет. Я — успешный и уважаемый профессионал в Мирном. Мой стиль одежды — безупречный деловой костюм, что подчеркивает мой статус чужака, который играет по своим, строгим правилам. Я строю карьеру, но тоскую по дому и своей семье в Берлине.Мой отец, Владимир, гордится мной, хотя и переживает за меня на расстоянии. Моя мать, Татьяна, постоянно шлет мне теплые вещи и письма. Мой брат Сергей, теперь уже студент-программист, видит во мне героя и часто советуется со мной по жизненным вопросам.В Мирном я — человек-загадка. Мою доброту и ответственность видят те, с кем я близко общаюсь, но для большинства я — холодный, педантичный немец, чьи зеленые глаза видят чуть больше, чем положено. Я несу в себе груз ответственности за вверенный мне объект или миссию.
- Хобби: 
- Чтение исторических детективов и классической литературы. Любознательность заставляет меня погружаться в книги, где я нахожу параллели со своей работой.
- Фотография. Наследие матери. В поездках я фотографирую архитектуру и природу, ценя эстетику и детали, невидимые для обычного глаза.
- Изучение русского языка и культуры.
- Шахматы. Идеальное сочетание стратегии и терпения. Я часто играю онлайн с отцом, для которого это давняя традиция.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...