Alexander_Mendeleev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Alexander_Mendeleev 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1BVc3M6dGylWGzVlbPysGYmSIPVDC_SbB 4. Суть жалобы: Данный сотрудник уволил меня по несоответствующей причине, до выяснения обстоятельств с СА, я никак не мог нарушить данный пункт ФЗоП. Требую разобраться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. То, что вы прикрепили ФЗоП не является. Прикреплю пункт, по которому вас наказали 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Для более подробного изучения прикреплю ссылку на действующий ФЗоП - Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В чём смысл жалобы? Вы хотите увидеть доказательства на нарушение? Точнее выразите свою мысль. То, что Вы приложили, не является текущим нашим законодательством, а выше следящий администратор указал за что были наказаны. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Mendeleev 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Я хочу увидеть доказательства на мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 16 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба, доказательная база https://disk.yandex.ru/d/aRw8w-QbXW1ypA конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Мой заместитель приложил доказательства Вашего нарушения. Наказаны были верно, действия правомерны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Взыскание выдано верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Mendeleev 0 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение