Leonid227 3 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Lucio_An 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a185e53ae38fb5c0656437c40da9dec8/?p=lBnNIzsm-A-DTs_3U2CyBg 5. Суть жалобы: Закончил маршрут на трамвае ,отошел в сторону от точки спавна после маршрута трамваев . Отошел на пару минут от компьютера,прихоу а мне данный сотрудник выписал штраф https://rutube.ru/video/private/a185e53ae38fb5c0656437c40da9dec8/?p=lBnNIzsm-A-DTs_3U2CyBg Вы нарушили ПДД: 19.7 КоАП. Сумма штрафа: 20000 руб. (объявил Harland_Sanders) Уважаемый вы еще через три дня приезжайте . Я с момента вызова успел рейс сделать . Реально им бицилы в дпс работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 283 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Приветствую. Конкретизируйте суть жалобы: не согласны со штрафом? Жалуетесь, что нарушения влекут наказания? На данный момент мне суть жалобы неясна. В 20.11.2025 в 09:52, Leonid227 сказал: Реально им бицилы в дпс работают Игрок, следите за языком. За вами вопиющее нарушение правил форума: Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid227 3 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 10:03, Sergey_Rizen сказал: Приветствую. Конкретизируйте суть жалобы: не согласны со штрафом? Жалуетесь, что нарушения влекут наказания? На данный момент мне суть жалобы неясна. Игрок, следите за языком. За вами вопиющее нарушение правил форума: Скрыть контент 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] А ты как хотел какое у меня отношение будет если сотрудники такое вытворяют ?Тут каждого через одного можно штрафами покрывать за ложный вызов просто от того что сотрудник попросту едет не сразу после вызова. 20 минут прошло с момента вызова , зачем он выехал если после 15 минут можно разбегаться по не явке сотрудников на место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 283 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Тебе следовало отменить вызов, сотрудники не живут игрой, чтобы моментально все вызовы обрабатывались, тем более в раннее время. Уточнения сути жалобы так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Уточните, пожалуйста, что конкретно Вас не устроило в действиях сотрудника и какова суть написанной жалобы? Пока я увидел только интересную историю, которая с Вами произошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Суть жалобы неясна, в жалобу ничего не добавили. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение