Luchian_Luxury 19 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября Заявление на перевод в отдел Санитарной Авиации В представленной теме сотрудники Центральной Городской Больницы города Приволжск могут подать заявление на перевод в Санитарную авиацию на должности «Фельдшер СА» и «Пилот СА». Требования подачи заявления на перевод в СА: - Скрины сроком более 7-ми дней не принимаются. - На всех скриншотах должен быть отчётливо виден /timestamp или дата и время над HUD. - Должность и ФИО должны быть указаны в Родительном падеже; - Ссылки на скрины должны быть разложены по соответствующим пунктам. Основной состав в СА: - 9-10 ранг – Начальник Санитарной Авиации [Нач.СА] - 8 ранг – Заместитель Начальника Санитарной Авиации [Зам.Нач.СА] - 7 ранг – Пилот Санитарной Авиации [ПСА] - 5-6 ранг – Фельдшер Санитарной Авиации [ФСА] Требования для перевода: - Иметь должность выше Врача-Участкового (5+ ранг) - Желание перевестись в отдел "Санитарной Авиации" - Иметь лётные права Форма заявления на должность «Пилот Санитарной Авиации»: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От "Должность" "ФИО" Заявление о переводе в отдел СА Я, "ФИО", прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Санитарной Авиации на должность «Пилот Санитарной Авиации». Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Доказательства проделанной работы 1. Сдать единый экзамен Санитарной Авиации — *ссылка* 2. Сдать практический экзамен на ВСМП — *ссылка* 3. Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП — *ссылка* 4. Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП —*ссылка* 5. Расписаться за технику безопасности —*ссылка* Дата: Подпись: Форма заявление на должность «Фельдшер Санитарной Авиации»: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От "Должность" "ФИО" Заявление о переводе в отдел «СА» Я, ФИО, обращаюсь к Вам, Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о переводе в Отдел Санитарной Авиации в должности «Фельдшер Санитарной Авиации». Я тщательно изучил все необходимые условия для вступления в отдел и готов добросовестно выполнять свои обязанности. Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD): Доказательства проделанной работы: 1. Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП: 2. Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП: 3. Расписаться за технику безопасности: Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение