Joshua_Lascano 6 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Joshua_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Diskaveri 3. Суть жалобы: 1. Где собственно предупреждение об остановке Т/C ? 2. Почему сотрудник меня Подрезал несколько раз ? 3. Почему сотрудник использовал маячки и сирену не по назначению? 4. Почему сотрудник не верно выдал мне розыск ? (собственно где перевыдача?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): йоу p.s забыл уточнить один момент , хоть я и имел 4 звезды , сотрудник меня пытался остановить по причине нарушения пдд? , или же потому что я находился в розыске ? Хочу увидеть свое нарушение на видео-фиксации сотрудника , раз якобы он мне подал предупреждение с его слов которого и не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток! Являюсь старшиной ГУВД-М - Максим Дискавери. Начнем. Изначально хотел вас остановить за 17.2 (опасное вождение) и передать сотрудникам ГИБДД. Предупреждение об остановке было и ваша фиксация не началась с мегафона. Идем далее, подреза никакого не было, а если был то по пингу. Я хотел вас остановить перекрывая дорогу. Маячки и сирена были использованы верно! Я нечего вам пере выдавать не должен был + вы сели на 20 минут. Вопросы остались? Передаю РС Опровержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября На моей видео-фиксации есть момент где я листал чат пересмотрите мою запись тайм код 1.40 - 1.45 , там даже видно что когда я зашел в игру писалось в чате о Fracvoice 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Также хочу подметить что вы нарушили пункт 5.12 ВПС В игре вы меня перевели на мессенджер VK после чего я спросил про сумму вы ответили "300 к и забыли" после чего я ответил что не согласен на данную сумму. Вы начали писать что мне выдадут около 2-х выговоров и то что мне будет выдан бан. 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября p.s вы сами хотели решить все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября p.s Я отказался от вашего предложение. После чего вы начали шантажировать меня тем что мне дадут 2-х и более выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября просмотрев вашу запись собственно почему я был отмечен у вас в wanted? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября У меня были отмечены все люди в /wanted я делаю так всегда дабы понять будет ли человек у меня в области с розыском. Первоначально вы были остановлены за 17.2 КоАП РП Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Для дальнейшей передачи сотрудникам ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 09:54, Maksim_Diskaveri сказал: p.s Я отказался от вашего предложение. После чего вы начали шантажировать меня тем что мне дадут 2-х и более выговоров. это было сказано и до этого момента про который вы имеете ввиду В 20.11.2025 в 09:58, Maksim_Diskaveri сказал: У меня были отмечены все люди в /wanted я делаю так всегда дабы понять будет ли человек у меня в области с розыском. Первоначально вы были остановлены за 17.2 КоАП РП Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Для дальнейшей передачи сотрудникам ГИБДД. отмечать ООП за которыми вы не в силах выезжать , сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 07:58, Gromoboy_Rasputin сказал: это было сказано и до этого момента про который вы имеете ввиду Я могу предоставить доказательства где вы начали меня шантажировать именно в тот момент когда я вам предложил решить все мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября в чем собственно заключается шантажирование больше всего это интересно ? вы хотели решить мирно , после чего отказались , ваше право , про сумму сказанную в вк это всего лишь моральная компенсация за ваши нарушения иначе ваши 40 к которые вы мне предлагали меня не устраивали иначе я потратил из за вас свое ценное время и нервы , после чего там же я вам и напомнил про то что вам светит +- за ваши нарушения , уже после того как вы отказались не вижу тут своего нарушения по пункту данного вами , ведь Угрозы, шантаж и вымогательства , небыло угрозы не было , я всего лишь вам напомнил что вас ждет шантажа не было , вы сами хотели решить это дело мирным путем вымогательство не было я у вас ничего не вымогал думаю подробно и ясно вам это обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #12 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 08:09, Gromoboy_Rasputin сказал: в чем собственно заключается шантажирование больше всего это интересно ? вы хотели решить мирно , после чего отказались , ваше право , про сумму сказанную в вк это всего лишь моральная компенсация за ваши нарушения иначе ваши 40 к которые вы мне предлагали меня не устраивали иначе я потратил из за вас свое ценное время и нервы , после чего там же я вам и напомнил про то что вам светит +- за ваши нарушения , уже после того как вы отказались не вижу тут своего нарушения по пункту данного вами , ведь Угрозы, шантаж и вымогательства , небыло угрозы не было , я всего лишь вам напомнил что вас ждет шантажа не было , вы сами хотели решить это дело мирным путем вымогательство не было я у вас ничего не вымогал думаю подробно и ясно вам это обьяснил Разблокируйте меня в ВК для дальнейшего функционирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно — положений ПК "Основания для задержания и остановки транспортного средства". Кроме того, сотрудник неверно оформил розыск, в связи с чем вам будет выплачена компенсация в размере 40.000 рублей. Также сообщу вам, что сотрудник не мог знать, что вы — особо опасный преступник по РП. Прикрепите свой банковский счёт. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Сотрудник должен быть уверен, что физическое лицо, от которого он требует остановки, получило это требование. Поскольку требование было единственным, выданный розыск считается неверным. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 40 000 игровых рублей, приложите свой банковский счёт. Сотрудник не был в курсе, что вы — ООП; без пробития личности он остановил вас, не ссылаясь на /wanted, а за нарушение КоАП, в связи с чем нарушений не вижу. Что касается «подрезов» — даже на вашем видео видно, что машина телепортируется возле вас по пингу. Сотрудник использовал маячки по назначению, как минимум потому, что вёл патруль. Что касается сирены — сотрудник приложил доказательства использования мегафона (с его стороны это выглядело как погоня, и наказывать за это было бы абсурдно). Угроз и шантажа не заметил; угрозы баном не наказуемы, угроз дисциплинарными взысканиями также не вижу. Что касается выдачи розыска — сотрудник выдал его по РП. Разве что он выдал его поверх существующего розыска, сняв старый из-за невнимательности; проведу с ним профилактическую беседу. У вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 05:31, Frederik_Gergert сказал: Что касается «подрезов» — даже на вашем видео видно, что машина телепортируется возле вас по пингу. Добрый день . Банковский счет 459028 Вопросы у меня есть : 1 Почему сотрудник не продублировал мне предупреждение когда был около меня, причем очень долгое время он не подавал никак предупреждений? 2 Про подрезы , какое право дает сотруднику применять спец маневры в самом начале погони? Глава 12. Регламент применения специальных маневров сотрудниками МВД. Глава 12.2. Виды специальных маневров. 2.1. Спец. маневры, нацеленные на блокировку ранее остановленного транспортного средства. Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине. 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. 3 Откуда мне знать что именно за мной ведется преследование? Я знать этого НЕ мог , предупреждения я не увидел , расцениваю это как : Пункт ВПС 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Так же , у меня к вам вопрос , почему сотрудник подает предупреждение : 1 За большое расстояние? 2 Не пристроившись за преследуемым автомобилем ? К примеру , может и не мне было адресовано это предупреждение , а автомобилю идущего спереди сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #16 Опубликовано 22 ноября Поскольку сотрудник находится в блокировке, компенсацию вам выплатила фракция. Доказательства перевода: https://imgur.com/a/2b2Zaj4 1. Сотрудник продублировал вам предупреждение об остановке уже в пешей форме. Поскольку вы начали убегать, сотрудник физически не мог, если рассуждать логически, объявить пешеходу через мегафон об остановке и прижатии к обочине. 2. Как и сказал ранее, подрезов не вижу — на вашем видео видно лишь то, что машина телепортируется возле вас по пингу. 3. Расстояние было не слишком большим. У нас нет счётчика, который показывает, на каком расстоянии до машины мегафон передаёт информацию. 4. В основном требование выносится ближайшему автомобилю через мегафон, а не машинам, которые находятся за дорогой. Поскольку проект не является фулл-РП, мы не можем использовать голосовой мегафон или отдельную систему оповещений для определённого автомобиля. Официально для МВД предусмотрены отыгровки для более быстрой работы и корректного срабатывания всех объектов, поэтому мы не обязаны упоминать марку, цвет автомобиля, номера или имя владельца во время оповещения об остановке через мегафон. Поскольку вопросов от вас более не увидел, передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября хочу услышать ответы от следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 23:57 Согласно предоставленным доказательствам, ваш дрифт на дороге, который мог бы быть приравнен к опасному вождению (нарушению ст. 17.2 КоАП), недостаточно четко зафиксирован. Поскольку для наказания по данной статье требуется неоднократное совершение или серия последовательных действий, первоначальное преследование сотрудником исключительно на основании одного инцидента с дрифтом было необоснованным. Однако, продолжив дрифтить по дороге, вы всё же совершили нарушение статьи 17.2 КоАП, что дало сотруднику право на вашу остановку. Так как сотрудник не приближался к вам и выдал предупреждение на расстоянии, вы имели право не реагировать. Тем не менее, видимое преследование было расценено как начало погони, и в этой ситуации сотрудник не имел права применять спец.маневры, за что он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также вызывает вопросы логика сотрудника относительно отметки всех граждан, даже ООП, за которыми он, по сути, не имел права выезжать. Важно учесть, что статья 5.8 УК применяется только при многократном неподчинении (3 и более случаев). После того, как вы покинули автомобиль и проигнорировали требование сотрудника остановиться, вы нарушили статью 19.9 КоАП (игнорирование требования сотрудника полиции), которая регулирует 1-2 случая неподчинения. Следовательно, сотруднику следовало инкриминировать вам именно эту статью и выдать 1 звезду розыска, а не 2. Исходя из этого, вам полагается компенсация в размере 20.000 рублей согласно пункту 2.11 ФЗоП за одну лишнюю звезду розыска. А так же сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Что касается задержания ООП, то по RP сотрудник не имел оснований полагать, что вы являетесь таковым, так как, как было указано, вас остановили за опасное вождение. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Lascano 6 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 03:10 В 21.11.2025 в 16:17, Joshua_Lascano сказал: Добрый день . Банковский счет 459028 Вопросы у меня есть : 1 Почему сотрудник не продублировал мне предупреждение когда был около меня, причем очень долгое время он не подавал никак предупреждений? 2 Про подрезы , какое право дает сотруднику применять спец маневры в самом начале погони? Глава 12. Регламент применения специальных маневров сотрудниками МВД. Глава 12.2. Виды специальных маневров. 2.1. Спец. маневры, нацеленные на блокировку ранее остановленного транспортного средства. Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине. 1.3. Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. 3 Откуда мне знать что именно за мной ведется преследование? Я знать этого НЕ мог , предупреждения я не увидел , расцениваю это как : Пункт ВПС 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Так же , у меня к вам вопрос , почему сотрудник подает предупреждение : 1 За большое расстояние? 2 Не пристроившись за преследуемым автомобилем ? К примеру , может и не мне было адресовано это предупреждение , а автомобилю идущего спереди сотрудника? разве сотрудник не будет заблокирован за пункт 7.1.4 впс? я считаю что предупреждение это смягченное наказание за 2.1 усф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение