Luchian_Luxury 20 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2025 В представленном разделе сотрудники больницы могут ознакомится с критериями увольнения, и оставить заявление на увольнение или предоставление отпуска. Правила подачи заявления: На всех скриншотах должен присутствовать /timestamp, либо дата и время над HUD'ом. Скриншоты, сделанные более 7 дней назад, не принимаются. Заявления рассматриваются в течение 24 часов. Неустойка взимается в следующих случаях: Сотрудник любого ранга увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется из фракции, пробыв в ней менее 7-ми суток не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней, после перевода в другую организацию. Сумма неустойки — 50.000 рублей, переводится на счёт Главного врача (573209) Условия подачи заявления на предоставления отпуска: Отпуск предоставляется всем сотрудникам, кроме интернов и фельдшеров. Необходимо отработать в больнице как минимум 7 дней. Максимальный срок отпуска для сотрудников — 14 дней. Нельзя уходить с действующими письменными дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Форма подачи заявления на увольнение по собственному желанию Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От "Должность" "ФИО" Заявление на увольнение по собственному желанию Я, "ФИО", прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — *ссылка* Дата: Подпись: Форма подачи заявления на предоставление отпуска Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От "Должность" "ФИО" Заявление об предоставлении отпуска Я, ФИО, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с ДД.ММ.ГГГГ до ДД.ММ.ГГГГ. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "ссылка" Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ovcherenko 5 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-участкового , Овчеренко Михаила Михайловича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Овчеренко Михаил Михайлович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/d/84_I3CClhY1cAg Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — https://disk.yandex.ru/d/84_I3CClhY1cAg Дата: 22,11,2025 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tessa_Luxury 27 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2025 В 22.11.2025 в 18:48, Mikhail_Ovcherenko сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-участкового , Овчеренко Михаила Михайловича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Овчеренко Михаил Михайлович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/d/84_I3CClhY1cAg Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — https://disk.yandex.ru/d/84_I3CClhY1cAg Дата: 22,11,2025 Подпись: ОвчерММ Одобрено. Будете уволены, с уважением Заместитель Главного врача, Тесса Лакшери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Gorkovsky 72 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2025 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведующего Отделением НМУ Горьковского Ильи Алексеевича Заявление об предоставлении отпуска Я, Горьковский Илья Алексеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 05.12.2025 до 12.12.2025. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Жмяк Дата: 05.12.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnhorst_Kakhovsky 20 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 11:02, Ilya Gorkovsky сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведующего Отделением НМУ Горьковского Ильи Алексеевича Заявление об предоставлении отпуска Я, Горьковский Илья Алексеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 05.12.2025 до 12.12.2025. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Жмяк Дата: 05.12.2025 Подпись: АК Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Заведующий Всеми Отделениями | Начальник Санитарной Авиации, Эмдэн Гнейзенау. В 06.12.2025 в 21:24, Emden_Gneisenau сказал: Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Заведующий Всеми Отделениями | Начальник Санитарной Авиации, Эмдэн Гнейзенау. /dell В 05.12.2025 в 11:02, Ilya Gorkovsky сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведующего Отделением НМУ Горьковского Ильи Алексеевича Заявление об предоставлении отпуска Я, Горьковский Илья Алексеевич, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 05.12.2025 до 12.12.2025. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Жмяк Дата: 05.12.2025 Подпись: АК Отказано. У вас есть дисциплинарное взыскание в виде выговора. Заведующий Всеми Отделениями | Начальник Санитарной Авиации, Эмдэн Гнейзенау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 260 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведущего отделением ОТХ , Капоне Шелби Дмитриевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Капоне Шелби Дмитриевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgchest.com/p/xny8638ld4b Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Не требуется. Дата: 09.12.2025 Подпись: SCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnhorst_Kakhovsky 20 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 13:04, Shelby_Capone сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведущего отделением ОТХ , Капоне Шелби Дмитриевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Капоне Шелби Дмитриевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgchest.com/p/xny8638ld4b Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Не требуется. Дата: 09.12.2025 Подпись: SCP Одобрено. Будете уволены. Заведующий Всеми Отделениями | Начальник Санитарной Авиации, Эмдэн Гнейзенау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar_Nellson 45 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От "Интерна" "Лакшери Ландо Иосовича" Заявление на увольнение по собственному желанию Я, "Лакшери Ландо Иосович", прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *Тык* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — *Тык* Дата: 14.12.2025 Подпись: LLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius_Saint 7 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святого Сангвиния Алексеевича, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Ссылка Дата: 14.12.2025 Подпись: IDS В 14.12.2025 в 11:47, Sanguinius_Saint сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святого Сангвиния Алексеевича, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Ссылка Дата: 14.12.2025 Подпись: IDS dell В 14.12.2025 в 09:23, Oscar_Nellson сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От "Интерна" "Лакшери Ландо Иосовича" Заявление на увольнение по собственному желанию Я, "Лакшери Ландо Иосович", прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *Тык* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — *Тык* Дата: 14.12.2025 Подпись: LLR Одобрено Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача, Святого Сангвиния Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святой Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Ссылка В 14.12.2025 в 11:47, Sanguinius_Saint сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святого Сангвиния Алексеевича, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Ссылка Дата: 14.12.2025 Подпись: IDS dell Одобрено Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача, Святого Сангвиния Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святой Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Ссылка dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius_Saint 7 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача, Святого Сангвиния Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святой Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Ссылка Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — В 14.12.2025 в 13:33, Sanguinius_Saint сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача, Святого Сангвиния Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святой Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Ссылка Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — dell Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача, Святого Сангвиния Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святой Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Ссылка Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Дата: 14.12.2025 Подпись: IDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchian_Luxury 20 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 13:33, Sanguinius_Saint сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача, Святого Сангвиния Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святой Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Ссылка Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — dell Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Главного заместителя главного врача, Святого Сангвиния Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Святой Сангвиний Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Ссылка Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Дата: 14.12.2025 Подпись: IDS Одобрено! Будете уволены, с уважением Главный Врач, Лучиан Лакшери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnhorst_Kakhovsky 20 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведующего Всеми Отделениями | Начальника Санитарной Авиации Гнейзенау Эмдена Вебер Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Гнейзенау Эмден Вебер, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/GI_aevBPK9xXtg Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — https://disk.yandex.ru/i/NAAW9BbtEXrRBA Дата:23.12.2025 Подпись:Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polter_Sokirovskiy 17 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 09:05, Emden_Gneisenau сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведующего Всеми Отделениями | Начальника Санитарной Авиации Гнейзенау Эмдена Вебер Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Гнейзенау Эмден Вебер, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/GI_aevBPK9xXtg Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — https://disk.yandex.ru/i/NAAW9BbtEXrRBA Дата:23.12.2025 Подпись:Вебер Одобрено! Будете уволены. С уважением Министр Здравоохранения, Полтер Сокировский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigran Shakhramanyan. 8 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-хирурга Шахраманяна Тагира Гариковича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шахраманян Тигран Гарикович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/ccPMG Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — не требуется Дата: 28.12.2025 Подпись: Tigran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Good 19 · ID: #15 Опубликовано 30 декабря, 2025 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-Участкового Гуда Макса Александровича Заявление об предоставлении отпуска Я, Гуд Макс Александрович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 30.12.2025 до 06.01.2026. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Тык Дата: 30.12.2025 Подпись: Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchian_Luxury 20 · ID: #16 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 17:57, Tigran Shakhramanyan. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-хирурга Шахраманяна Тагира Гариковича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Шахраманян Тигран Гарикович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/ccPMG Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — не требуется Дата: 28.12.2025 Подпись: Tigran Одобрено! Будете уволены! С уважением, Главный Врач, Лучиан Лакшери! В 30.12.2025 в 07:51, Max Good сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-Участкового Гуда Макса Александровича Заявление об предоставлении отпуска Я, Гуд Макс Александрович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 30.12.2025 до 06.01.2026. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Тык Дата: 30.12.2025 Подпись: Good Одобрено! Будете отправлены в отпуск! С уважением, Главный Врач, Лучиан Лакшери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudGu 0 · ID: #17 Опубликовано 12 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-участкового Разова Петра Александровича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Разов Пётр Александрович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/drive/folders/1sDiGlVULwXdG4tZeXY5W0DelCEJBh_np?usp=sharing Дата: 12.01.2026 Подпись: petrokuzno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Demid 59 · ID: #18 Опубликовано 15 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведующего отделением Терапии и Хирургии Лакшери Кира Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Лакшери Кир Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/4ieIVOZIdHtm7g Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — не требуется Дата: 15.01.2026 Подпись: KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchian_Luxury 20 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 17:52 В 12.01.2026 в 18:27, LudGu сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-участкового Разова Петра Александровича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Разов Пётр Александрович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/drive/folders/1sDiGlVULwXdG4tZeXY5W0DelCEJBh_np?usp=sharing Дата: 12.01.2026 Подпись: petrokuzno Одобрено! Будете уволены! С уважением, Главный Врач, Лучиан Лакшери! В 15.01.2026 в 23:03, Kirill_Demid сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заведующего отделением Терапии и Хирургии Лакшери Кира Алексеевича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Лакшери Кир Алексеевич, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/i/4ieIVOZIdHtm7g Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — не требуется Дата: 15.01.2026 Подпись: KDL Одобрено! Будете уволены! С уважением, Главный Врач, Лучиан Лакшери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tessa_Luxury 27 · ID: #20 Опубликовано 17 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Заместителя Главного врача Лакшери Тессы Владимировны Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Лакшери Тесса Владимировна, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://iimg.su/i/DMkBYL Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — Не требуется Дата: 21.01.2026 Подпись: TLX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение