Luchian_Luxury 19 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября В представленном разделе сотрудники больницы могут ознакомится с критериями увольнения, и оставить заявление на увольнение или предоставление отпуска. Правила подачи заявления: На всех скриншотах должен присутствовать /timestamp, либо дата и время над HUD'ом. Скриншоты, сделанные более 7 дней назад, не принимаются. Заявления рассматриваются в течение 24 часов. Неустойка взимается в следующих случаях: Сотрудник любого ранга увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется из фракции, пробыв в ней менее 7-ми суток не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней, после перевода в другую организацию. Сумма неустойки — 50.000 рублей, переводится на счёт Главного врача (573209) Условия подачи заявления на предоставления отпуска: Отпуск предоставляется всем сотрудникам, кроме интернов и фельдшеров. Необходимо отработать в больнице как минимум 7 дней. Максимальный срок отпуска для сотрудников — 14 дней. Нельзя уходить с действующими письменными дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Форма подачи заявления на увольнение по собственному желанию Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От "Должность" "ФИО" Заявление на увольнение по собственному желанию Я, "ФИО", прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — *ссылка* Дата: Подпись: Форма подачи заявления на предоставление отпуска Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От "Должность" "ФИО" Заявление об предоставлении отпуска Я, ФИО, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с ДД.ММ.ГГГГ до ДД.ММ.ГГГГ. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "ссылка" Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ovcherenko 4 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-участкового , Овчеренко Михаила Михайловича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Овчеренко Михаил Михайлович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/d/84_I3CClhY1cAg Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — https://disk.yandex.ru/d/84_I3CClhY1cAg Дата: 22,11,2025 Подпись: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tessa_Luxury 27 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 18:48, Mikhail_Ovcherenko сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Лакшери Лучиану Ричардовичу От Врача-участкового , Овчеренко Михаила Михайловича Заявление на увольнение по собственному желанию Я, Овчеренко Михаил Михайлович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, Лакшери Лучиану Ричардовичу , рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://disk.yandex.ru/d/84_I3CClhY1cAg Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 573209) — https://disk.yandex.ru/d/84_I3CClhY1cAg Дата: 22,11,2025 Подпись: ОвчерММ Одобрено. Будете уволены, с уважением Заместитель Главного врача, Тесса Лакшери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение