Save Forevo 1 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Azov_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zfDO8rIERbUX-g 4. Суть жалобы: Добрый вечер,хочу узнать почему со мной так общается сотрудник после порчи моего имущества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Не думаю, что данные слова сотрудника будут являться нарушением. Грань нормы он не перешёл, не оскорблял Вас и не унижал. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Save Forevo 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Имеются , не уважетельное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Свой вердикт пересмотрел. Будет наказан за нарушение пункта 2.2 АР ГИБДД: Спойлер 2.2. Должностные лица при осуществлении государственного надзора обязаны: - в разговоре с участниками дорожного движения быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "Вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, если иное не оговорено в законах; Теперь-то вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Mendeleev 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Добрый день всем, как человек фигурирующий в деле, данный сотрудник имущество не портит, за рулём был Менделеев которого уже уволили, хамства здесь не было, человек разговаривал просто в тоне, прошу пересмотреть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Дня доброго. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calipso12345 5 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября здрасть вам я не хамил у вам должны быть доки на что я вам испортил имущество если вы считаете что сотрудник сказать мне все ровно на жалобу на вашу это не где нету хамстава вот где автор https://disk.yandex.ru/i/FTKjMdfPCs_CDQ создает помеху и провокация и создание дтп и за рулем был не я я нечего не портил не какое имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Save Forevo 1 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 17:51, Alexander_Mendeleev сказал: Добрый день всем, как человек фигурирующий в деле, данный сотрудник имущество не портит, за рулём был Менделеев которого уже уволили, хамства здесь не было, человек разговаривал просто в тоне, прошу пересмотреть жалобу попрошу выдать форумные баллы В 20.11.2025 в 18:31, Calipso12345 сказал: здрасть вам я не хамил у вам должны быть доки на что я вам испортил имущество если вы считаете что сотрудник сказать мне все ровно на жалобу на вашу это не где нету хамстава вот где автор https://disk.yandex.ru/i/FTKjMdfPCs_CDQ создает помеху и провокация и создание дтп и за рулем был не я я нечего не портил не какое имущество все указал ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября У заявителя претензии по факту вердикта лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Save Forevo 1 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 01:28, Richard Arcadicano сказал: У заявителя претензии по факту вердикта лидера имеются? На вердикт лидера нету вопросов, так же выдайте пожалуйста форум баллы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября Касательно оффтопа меры приму. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение