Перейти к содержанию
Schneiderhan

[ГУВД] [Приволжск] Evgeniy_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Schneiderhan

1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Moskovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/i637v8D1tP7EBw
4. Суть жалобы: Во первых нонрп у сотрудника, при конвоировании берет ограждение. Не представился при обращении ко мне 3.2 ФЗоП, не знает основания на покидание парковки.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

На ваших же доказательствах вижу, что сотрудник вам представился. Согласно 3.2.1 ФЗоП сотрудник имеет полное право сделать это как до, так и после пресечения преступления.

Обращу ваше внимание на то, что ограждение сотрудник взял не при конвоировании игрока. Однако, нарушение ВПС рассмотрит СА.

Вопросы по нарушению нормативно-правовых актов остались?

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 20.11.2025 в 12:49, Yuki_Winston сказал:

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

На ваших же доказательствах вижу, что сотрудник вам представился. Согласно 3.2.1 ФЗоП сотрудник имеет полное право сделать это как до, так и после пресечения преступления.

Обращу ваше внимание на то, что ограждение сотрудник взял не при конвоировании игрока. Однако, нарушение ВПС рассмотрит СА.

Вопросы по нарушению нормативно-правовых актов остались?

Ну по поводу ограждения, в начале сотрудник провел гражданина и не отпустил ему руки(не ослабил хват) 0:01-0:35.По представлению вопросов нет, но вопросы по НПА остались.

1. Почему сотрудник не знает основания на покидание ЗОТ? Сначала сказал, что нет такого основания, а потом начал говорить про какой-то 3.9.1.4 ФЗоП(1:00).

2. Сразу же после этого на моменте 1:06 начал мне тыкать, «поверь» и тд.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston
В 20.11.2025 в 14:17, Schneiderhan сказал:

Ну по поводу ограждения, в начале сотрудник провел гражданина и не отпустил ему руки(не ослабил хват) 0:01-0:35.По представлению вопросов нет, но вопросы по НПА остались.

1. Почему сотрудник не знает основания на покидание ЗОТ? Сначала сказал, что нет такого основания, а потом начал говорить про какой-то 3.9.1.4 ФЗоП(1:00).

Как ранее я Вам и сказал, нарушение ВПС рассмотрит СА.

Цитата

1. Почему сотрудник не знает основания на покидание ЗОТ? Сначала сказал, что нет такого основания, а потом начал говорить про какой-то 3.9.1.4 ФЗоП

По этой ситуации скажу следующее. На данный момент сотрудник является курсантом ЦПП. То, что сотрудник не знает каких либо пунктов законодательства и использует законодательство с другой Республики недопустимо. Информация принята во внимание, со всеми причастными проведена беседа.

Цитата

Привлеку к ответсвенности за нарушение 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- проявлять высокую степень адекватности;

Какие либо вопросы после этого ответа остались?

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 21.11.2025 в 08:21, Yuki_Winston сказал:

Как ранее я Вам и сказал, нарушение ВПС рассмотрит СА.

По этой ситуации скажу следующее. На данный момент сотрудник является курсантом ЦПП. То, что сотрудник не знает каких либо пунктов законодательства и использует законодательство с другой Республики недопустимо. Информация принята во внимание, со всеми причастными проведена беседа.

Привлеку к ответсвенности за нарушение 4.3 КГС:

Какие либо вопросы после этого ответа остались?

неа ждем ответа СА

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Сотрудник не отыграл /dearr, приму меры.

По факту итогового решения вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 21.11.2025 в 14:56, Richard Arcadicano сказал:

Сотрудник не отыграл /dearr, приму меры.

По факту итогового решения вопросы имеются?

неа, закрывайте

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...