Schneiderhan 128 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Moskovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/i637v8D1tP7EBw 4. Суть жалобы: Во первых нонрп у сотрудника, при конвоировании берет ограждение. Не представился при обращении ко мне 3.2 ФЗоП, не знает основания на покидание парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. На ваших же доказательствах вижу, что сотрудник вам представился. Согласно 3.2.1 ФЗоП сотрудник имеет полное право сделать это как до, так и после пресечения преступления. Обращу ваше внимание на то, что ограждение сотрудник взял не при конвоировании игрока. Однако, нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы по нарушению нормативно-правовых актов остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 128 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 12:49, Yuki_Winston сказал: Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. На ваших же доказательствах вижу, что сотрудник вам представился. Согласно 3.2.1 ФЗоП сотрудник имеет полное право сделать это как до, так и после пресечения преступления. Обращу ваше внимание на то, что ограждение сотрудник взял не при конвоировании игрока. Однако, нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы по нарушению нормативно-правовых актов остались? Ну по поводу ограждения, в начале сотрудник провел гражданина и не отпустил ему руки(не ослабил хват) 0:01-0:35.По представлению вопросов нет, но вопросы по НПА остались. 1. Почему сотрудник не знает основания на покидание ЗОТ? Сначала сказал, что нет такого основания, а потом начал говорить про какой-то 3.9.1.4 ФЗоП(1:00). 2. Сразу же после этого на моменте 1:06 начал мне тыкать, «поверь» и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2025 в 14:17, Schneiderhan сказал: Ну по поводу ограждения, в начале сотрудник провел гражданина и не отпустил ему руки(не ослабил хват) 0:01-0:35.По представлению вопросов нет, но вопросы по НПА остались. 1. Почему сотрудник не знает основания на покидание ЗОТ? Сначала сказал, что нет такого основания, а потом начал говорить про какой-то 3.9.1.4 ФЗоП(1:00). 2. Сразу же после этого на моменте 1:06 начал мне тыкать, «поверь» и тд. Как ранее я Вам и сказал, нарушение ВПС рассмотрит СА. Цитата 1. Почему сотрудник не знает основания на покидание ЗОТ? Сначала сказал, что нет такого основания, а потом начал говорить про какой-то 3.9.1.4 ФЗоП По этой ситуации скажу следующее. На данный момент сотрудник является курсантом ЦПП. То, что сотрудник не знает каких либо пунктов законодательства и использует законодательство с другой Республики недопустимо. Информация принята во внимание, со всеми причастными проведена беседа. Цитата 2. Сразу же после этого на моменте 1:06 начал мне тыкать, «поверь» и тд. Привлеку к ответсвенности за нарушение 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Какие либо вопросы после этого ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 128 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 08:21, Yuki_Winston сказал: Как ранее я Вам и сказал, нарушение ВПС рассмотрит СА. По этой ситуации скажу следующее. На данный момент сотрудник является курсантом ЦПП. То, что сотрудник не знает каких либо пунктов законодательства и использует законодательство с другой Республики недопустимо. Информация принята во внимание, со всеми причастными проведена беседа. Привлеку к ответсвенности за нарушение 4.3 КГС: Какие либо вопросы после этого ответа остались? неа ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Сотрудник не отыграл /dearr, приму меры. По факту итогового решения вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 128 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 14:56, Richard Arcadicano сказал: Сотрудник не отыграл /dearr, приму меры. По факту итогового решения вопросы имеются? неа, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение