M e I i s a_Y o u n g 20 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Melisa_Young 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Azimuth_leitsmeyster 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1902ed3a14f5456c3291ca7e81f3f66b/ 5. Суть жалобы: 9.1ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth_Leitsmeyster 19 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Изучив все 28 пикселей вашей записи, не увидел нормальное отображение левой сферы моего патрульного автомобиля. Предоставьте доказательства, где нарушение может быть точно зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M e I i s a_Y o u n g 20 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Добрый вечер, Можно понять по задним габаритам то что вы не включили левый поворотник, если я не ошибаюсь поворотник должен быть включен до конца маневра. В 19.11.2025 в 20:04, M e I i s a_Y o u n g сказал: Добрый вечер, Можно понять по задним габаритам то что вы не включили левый поворотник, если я не ошибаюсь поворотник должен быть включен до конца маневра. В 19.11.2025 в 20:04, M e I i s a_Y o u n g сказал: 9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth_Leitsmeyster 19 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Учитывайте, что поворотник мигающий, а не горящий на постоянной основе. Как мне подсказывает звук аэродрома из микрофона, поворотник мог и/или был выключен на момент того, когда работа лампочки не производилась. На вашей записи левая габаритная фара появляется после завершения моего манёвра. Если такое для вас возможно, не забывайте внимательно ознакомляться с правилами подачи жалоб. Мой никнейм указан некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Согласен со своим сотрудником, ввиду пиксельной записи мигающего поворотника (если он был включён) банально не видно ибо сам по себе он не яркий и тонкий. Если есть запись в более высоком качестве, предоставьте. Пока что жалобу невозможно рассмотреть. Будет выдано замечание за нарушение пункта 4.2 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. На изменение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth_Leitsmeyster 19 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, уважаемый лидер. Вопросов за нарушение 4.2 ОПСГО не имею. Рассчитываем на запись более высокого качества, если таковая возможна истцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) За нарушение пункта 4.2 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа, так как подобное нарушение было выявлено впервые. Изменений в доказательствах нет. Закрыто. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение