Mirage Sitnikov 79 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Slava_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Cherkesov 3. Суть жалобы: 2.5 фзоп + убежал не собирался принимать зояву 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d8a5039d37dbe66bb513b298415ac7ce/?p=cOdSuD3fB-DBSd7XDFVEKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств, не видно полностью всю ситуацию. ГИБДД не занимается приемом заявлений от гражданского населения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2025 ну раз заяву не обязаны принимать сотруднек игнорил нарушение 6.8 ук рп убежав в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2025 Доброго времени суток. На вашей фиксации недостаточно доказательств, повторяю. В теории сотрудник мог выйти из гаража чуть позже и применить какие-либо меры. При наличии предоставьте более полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2025 секунд 8 я перед ним стоял он тупо прошел мимо о чем речь, какие мало док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2025 Доброго времени суток. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 2.5 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2025 вопросов нема, передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2025 Доброго времени суток. Вопросов нет, остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 230 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2025 Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение