Mirage_Sitnikov 42 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Slava_Moriarty 2. Никнейм сотрудника: Robert_Hinada 3. Суть жалобы: 2.5 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bd518fb8dd1045f57736703a34809044/?p=1-YiQymU9xuwHsiiMbzRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 2.5 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 42 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября не согласен с будучи вашим вердикто по поводу устного преда тут минимум предупреждение за такое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Сотрудник в рядах ГИБДД относительно недавно, поэтому считаю данное дисциплинарное взыскание справедливым в данной ситуации. В случае повторного данного нарушения будут применены более строгие меры наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Sitnikov 42 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 20:31, Bill_Buffalo сказал: Доброго времени суток. Сотрудник в рядах ГИБДД относительно недавно, поэтому считаю данное дисциплинарное взыскание справедливым в данной ситуации. В случае повторного данного нарушения будут применены более строгие меры наказания. Вопросы остались? вопросов нету, передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток. Вопросов нет, остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение