Richard Arcadicano 144 · ID: #21 Опубликовано 20 ноября Суть претензии заключается лишь в NRP со стороны сотрудника во время посадки вашего персонажа в ИВС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #22 Опубликовано 21 ноября Снова приветствую. Сотрудник был уволен из организации с ОЧС. Имеются какие-либо вопросы на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina_Vlasova 2 · ID: #23 Опубликовано 21 ноября Здарова, я хочу чтобы бывший сотрудник понёс наказание за нарушение ВПС. Он посадил меня в кпз без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #24 Опубликовано 21 ноября Уточняю необходимую информацию, вердикт поступит в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Mendeleev 0 · ID: #25 Опубликовано 21 ноября Я уже понес наказание, какие ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #26 Опубликовано 22 ноября К игроку будут применены санкции за нарушение ВПС. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 11:36 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение