Перейти к содержанию
Arina_Vlasova

[ГИБДД] [Невский] Alexander_Mendeleev

Рекомендуемые сообщения

Arina_Vlasova

1. Ваш никнейм: Polina_Rotary
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Mendeleev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/X1D0CwAZyJaEgA
4. Суть жалобы: Привет, друк, как посадил в кпз без отыгровок? Считаю это NonRP, прошу наказать по соответствующей статье ВПС.

Поделиться сообщением

Alexander_Mendeleev

жду полную фиксацию с твоими нарушениями. И как ты отыгрываешь трансгендора тоже

Поделиться сообщением

Arina_Vlasova
В 19.11.2025 в 19:33, Alexander_Mendeleev сказал:

жду полную фиксацию с твоими нарушениями. И как ты отыгрываешь трансгендора тоже

Привет, не хочу. Также прошу выдать взыскание за 4.3 КГС (Давать корректные ответы на форуме, в случае необходимости). Ты кто вообще? Может представишься? 

В 19.11.2025 в 19:33, Alexander_Mendeleev сказал:

Также выдайте форумные баллы за переход на личность. Меня это оскорбило...

Поделиться сообщением

Alexander_Mendeleev

АХХАХААХ ОБИДЕЛО ЕГО ЭТО, выяснять это сейчас не собираюсь, всё-таки по факту сказал я что ты воздухан

Поделиться сообщением

Mikhail_Deviant

Доброго вечера. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 

Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. В случае, если сотрудник будет заблокирован, то в отношении него будут применены меры в виде дисциплинарной ответственности по линии фракции. 

Вопросы имеете на данный момент? 

В 19.11.2025 в 18:46, Alexander_Mendeleev сказал:

АХХАХААХ ОБИДЕЛО ЕГО ЭТО, выяснять это сейчас не собираюсь, всё-таки по факту сказал я что ты воздухан

Также сотрудник дополнительно понесёт ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС за подобный ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Arina_Vlasova
В 19.11.2025 в 19:46, Alexander_Mendeleev сказал:

Ваш ответ мне впринципе не интересен. Диалог с вами вести также в дальнейшем не собираюсь. Ждём ответа СА. 

Поделиться сообщением

Alexander_Mendeleev

Я считаю своё увольнение некомпетентностью рс состава всего ГИБДД-Н так как вы не знаете вообще сотрудник ли я или я просто так поставил этот ник, буду писать жалобу на всех девиантов в гибдд-н, до встречи

Так же я не понимаю почему меня уволили? У меня было 2/3 и мне выговор прилетел с небес без объяснений, жду ответа от нашего любимого полковника ГИБДД-Н

Так же данный человек состоит в заговоре с нашим рс составом, как я это понял? Да очень просто, как минимум пересланное сообщение в ВК из группы ГИБДД, и угрозы в мою сторону

Я считаю что увольнение произошло в связи личных неприязней, в гараже я стоял и обсуждал с лидером человека который написал на меня жалобу, он утверждал что видит впервые его, при этом позже заявляет то что находится в спец связи с ними и они все слышат о чем мы говорим.

Поделиться сообщением

Arina_Vlasova
В 19.11.2025 в 23:23, Alexander_Mendeleev сказал:

Я считаю своё увольнение некомпетентностью рс состава всего ГИБДД-Н так как вы не знаете вообще сотрудник ли я или я просто так поставил этот ник, буду писать жалобу на всех девиантов в гибдд-н, до встречи

Так же я не понимаю почему меня уволили? У меня было 2/3 и мне выговор прилетел с небес без объяснений, жду ответа от нашего любимого полковника ГИБДД-Н

Так же данный человек состоит в заговоре с нашим рс составом, как я это понял? Да очень просто, как минимум пересланное сообщение в ВК из группы ГИБДД, и угрозы в мою сторону

Привет, друк, пиши че хочешь, ты прямо сейчас угрожаешь РС составу, с которым я "в сговоре". Ты не нарушай тогда, раз взыски получать не любишь, или не плачь, если получил по заслугам. Считаю, что бан за NonRP по моей жалобе будет далеко не лишним. Слишком много излишних оскорблений в "B-чат" от тебя поступило. Не составленного протокола, не перевыдачи розыска за время процессуальных действий со мной, я не увидела

Поделиться сообщением

Calipso12345

Всем  здрасте почему сотрудника уволили просто так хахахахаха за то что не нарушал, ему дали 2 выговора за нарушени 4.1 ЭК  потом приписывают 7.3 фзоп что он физически не мог его нарушить если почитать его содержание это бред что приписали ему 7.3 фзоп и сразу уволили тогда смысла этой жалобы если наказание уже есть что он не отыграл как он сажает….. он уволен,  мы должны беседовать о другом как ему приписали 7.3 фзоп 

https://disk.yandex.ru/d/0-ASVSgLjS80Kw Вот доки как ему выдали 4.1 ЭК ПОТОМ ПОЧЕМУ ЕМУ ДАЛИ 7.3 фзоп вопрос ?

Поделиться сообщением

Arina_Vlasova
В 20.11.2025 в 00:02, Calipso12345 сказал:

Всем  здрасте почему сотрудника уволили просто так хахахахаха за то что не нарушал, ему дали 2 выговора за нарушени 4.1 ЭК  потом приписывают 7.3 фзоп что он физически не мог его нарушить если почитать его содержание это бред что приписали ему 7.3 фзоп и сразу уволили тогда смысла этой жалобы если наказание уже есть что он не отыграл как он сажает….. он уволен,  мы должны беседовать о другом как ему приписали 7.3 фзоп 

Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Данная персона никак не относится к поданной жалобе на сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Mendeleev
В 19.11.2025 в 21:51, Polina_Rotary сказал:

угрожаешь РС составу

Никому я не угадаю, это мое личное право писать или нет

Поделиться сообщением

Arina_Vlasova
В 20.11.2025 в 00:06, Alexander_Mendeleev сказал:

Никому я не угадаю, это мое личное право писать или нет

Удачи!

Поделиться сообщением

Alexander_Mendeleev

За только увольнение меня по статье которая ко мне никак не относится уже ждёт выговор их

Поделиться сообщением

Arina_Vlasova
В 20.11.2025 в 00:09, Alexander_Mendeleev сказал:

За только увольнение меня по статье которая ко мне никак не относится уже ждёт выговор их

Флаг в руки, барабан на плечи! Почему я до сих пор не увидела ни одной обещанной жалобы?

Поделиться сообщением

Alexander_Mendeleev

Ты меня сейчас заставляет или принуждаешь к этому? Верно расцениваю? А вот мне обидно то что он меня подталкивает написать не обдуманную жалобу, прошу обратить на это внимание СА

Поделиться сообщением

Abula_Hasanov
В 19.11.2025 в 23:23, Alexander_Mendeleev сказал:

буду писать жалобу на всех девиантов в гибдд-н, до встречи

https://yadi.sk/d/OpmpaUmdhMOegQ мне кажется человек не адекватен , надо наказать за угрозы , и оффтоп

Поделиться сообщением

Alexander_Mendeleev

Меня никто не ограничивает в моих высказываниях и написанием жалоб, все кто причастен к этому делу будут привлечены на форум, какое вы имеете отношение к этому делу?

Поделиться сообщением

Arina_Vlasova
В 20.11.2025 в 00:13, Alexander_Mendeleev сказал:

Ты меня сейчас заставляет или принуждаешь к этому? Верно расцениваю? А вот мне обидно то что он меня подталкивает написать не обдуманную жалобу, прошу обратить на это внимание СА

Я топлю лишь за правосудие! И за честность. Сказал - так сделай. В чём смысл бесконечной переписки и оффтопа в теме? И так оба форумные баллы получим. Сделай уже то, что обещал. СА во всём разберётся СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Mendeleev
В 19.11.2025 в 22:16, Polina_Rotary сказал:

Я топлю лишь за правосудие! И за честность. Сказал - так сделай. В чём смысл бесконечной переписки и оффтопа в теме? И так оба форумные баллы получим. Сделай уже то, что обещал. СА во всём разберётся СА.

Что то не видно что ты творишь за правосудие, я уже второй игрок гос организаций которого ты сливает по личным обидкам, точнее не конкретно вы а Асгар Карлеон и все девианты

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...