Andrey_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Blos 2. Никнейм игрока: Pharell_Workinov 3. Суть: Здравя! 6.3 ВПС также ранее игрок кричал,что "Блосы" ноль,думаю чисто из-за этого он нарушал впс. 4. Доказательства: https://youtu.be/_GB8_cjcLjs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 44 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Наказать по данным доказательствам не могу. Предоставьте, пожалуйста, полную запись всей ситуации в течение 24-х часов. Если фрагмент записи будет превышать 5 минут, прикрепите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Blos 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравя! конечно тайм-коды : 0.00-0.10 выход с б.у афк 0.10-0.27 0.54-2.56 дм 4.20-4.30.Советую вам смотреть запись в скорость 1.5х видь я там очень много раз отходил а само нарушение только в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Здравя,ну так,что по-поводу наказание,товарищ администратор @Alex_Trushin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 44 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте. Прошу прощения за задержку в ответе. Игрок будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение