Перейти к содержанию
Fortunato_Doms

Жалоба на Arsen_Dubovik от 19.11.2025

Рекомендуемые сообщения

Fortunato_Doms

1. Ваш никнейм: Fortunato_Doms
2. Никнейм игрока: Arsen_Dubovik
3. Суть: Здравствуйте! Нарушение пункта ВПС 6.3
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0edafc732864ec906138e57a29ceb4ab/?p=TgoUwJA1ULo40x2O6oEesQ

Поделиться сообщением

Arsen_Dubovik.

Являюсь игроком на которого написана жалоба, мои действия были оправданные, это была защита. До этого тот человек меня неоднократно бил.

На вас, Fortunato_Doms подаю встречную жалобу за нарушение пунктов 5.20 и 5.23 ВПС

Доказательства: 

MG - https://disk.yandex.ru/i/clADCSbNerQApg

Voice flood - https://disk.yandex.ru/i/Vw-NyWa4BOFfIA

Поделиться сообщением

Fortunato_Doms
В 19.11.2025 в 17:46, Arsen_Dubovik. сказал:

Являюсь игроком на которого написана жалоба, мои действия были оправданные, это была защита. До этого тот человек меня неоднократно бил.

На вас, Fortunato_Doms подаю встречную жалобу за нарушение пунктов 5.20 и 5.23 ВПС

Доказательства: 

MG - https://disk.yandex.ru/i/clADCSbNerQApg

Voice flood - https://disk.yandex.ru/i/Vw-NyWa4BOFfIA

Здравствуйте! С MG не согласен. Не достаточно доказательств. На моем видео-фрагменте видно, как вы сами используете MG - цитирую " Я не кину репорт ". Не хотел усугублять ваше положение, но вынужден полностью указывать на ваши нарушения согласно пунктам ВПС - 5.23 — [MG] , 6.3 — [DM]. Ниже укажу тайм-код на моей видеофиксации использования MG с Вашей стороны. TIME-CODE :  от 0:09.

Полностью согласен с нарушением пункта ВПС 
5.21 - [Voice Flood] с моей стороны, прошу прощения за доставленные неудобства. 

С уважением, Fortunato.

В 19.11.2025 в 18:42, Bruno_Doms сказал:

Здравствуйте! С MG не согласен. Не достаточно доказательств. На моем видео-фрагменте видно, как вы сами используете MG - цитирую " Я не кину репорт ". Не хотел усугублять ваше положение, но вынужден полностью указывать на ваши нарушения согласно пунктам ВПС - 5.23 — [MG] , 6.3 — [DM]. Ниже укажу тайм-код на моей видеофиксации использования MG с Вашей стороны. TIME-CODE :  от 0:09.

С уважением, Fortunato.

Продолжу, подтверждений, что, как вы указали выше, я вас "бил", не вижу с Вашей стороны.  Ожидаю решение Администрации. Спасибо за уделённое время.

Поделиться сообщением

Arsen_Dubovik.
В 19.11.2025 в 18:42, Fortunato_Doms сказал:

С уважением, Fortunato.

Продолжу, подтверждений, что, как вы указали выше, я вас "бил", не вижу с Вашей стороны.  Ожидаю решение Администрации. Спасибо за уделённое время.

C вашей стороны вижу провокацию в виде "тише тише тише", а так же оскорбление меня "опущенный".

В 19.11.2025 в 18:42, Fortunato_Doms сказал:

С уважением, Fortunato.

Так же ранее от вас были подрезы

Поделиться сообщением

Fortunato_Doms
В 19.11.2025 в 20:02, Arsen_Dubovik. сказал:

C вашей стороны вижу провокацию в виде "тише тише тише", а так же оскорбление меня "опущенный".

Так же ранее от вас были подрезы

Ожидаю ваши доказательства по "подрезу" прикрепленные ниже, и полностью готов разобрать данную тему от и до! 
Что касаемо Ваших самоубеждений и само-провокационных норм : я не вижу никаких действий с моей стороны, которые побуждают на применение физической силы. Ответьте на мой вопрос : В обычной жизни, в нашей прекрасной с Вами Провинции, с другими гражданицами Вы так же проявляете физическую агрессию в ответ на словесные высказывания? Если да, то могу посоветовать проконсультироваться у хорошего, специализированного и недорогого психолога! Сам проходил отличный курс! 

Так же хочу разобрать с Вами тему моего оскорбления : Я не вижу никаких доказательств на данную тему. Следственно могу сделать вывод, что вы пропагандируете клевету!

В 19.11.2025 в 20:51, Fortunato_Doms сказал:

Ожидаю ваши доказательства по "подрезу" прикрепленные ниже, и полностью готов разобрать данную тему от и до! 
Что касаемо Ваших самоубеждений и само-провокационных норм : я не вижу никаких действий с моей стороны, которые побуждают на применение физической силы. Ответьте на мой вопрос : В обычной жизни, в нашей прекрасной с Вами Провинции, с другими гражданицами Вы так же проявляете физическую агрессию в ответ на словесные высказывания? Если да, то могу посоветовать проконсультироваться у хорошего, специализированного и недорогого психолога! Сам проходил отличный курс! 

Так же хочу разобрать с Вами тему моего оскорбления : Я не вижу никаких доказательств на данную тему. Следственно могу сделать вывод, что вы пропагандируете клевету!

Прошу прощения! Пересмотрел видео-фиксацию и смею вам пересказать всё как было! 
https://rutube.ru/video/private/0edafc732864ec906138e57a29ceb4ab/?p=TgoUwJA1ULo40x2O6oEesQ - Здесь, начиная с 22 секунды записи прекрасно слышно и видно, как именно Вы меня оскорбили и просили достать какую-то "пушку".
Оскорбления шли с Вашей стороны. Раз уж на то, пошло, вы сами себе добавили очередное нарушение пункта 
5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте.

Нарушений за игроком не наблюдаю. То, что Вы говорили игроку в голосовой чат, можно зачесть как провокацию на драку:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...