Shehzade_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Shehzade_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Dembin 3. Суть: Здравствуйте , сижу я такой в овд-м и потом увидел что мне некий Семен Дембин выдал целых 5 звезд . Интересно как он выдал , если во первых я нечего не нарушал , во вторых я был очень долго в афк . Нарушений оченьь много . Также конечно же хочу увидеть док-ва всех нарушений по которым вы мне выдали , также хочу узнать как сотрудник узнал мою сп ? Перечислю нарушения сотрудника : 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ZHhg1QUzedpTiw 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней у сотрудника нон рп х3 фзоп 3.7. Нельзя взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; фзоп 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. фзоп 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; фзоп 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; пока что вроде как это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, я человек на которого жалоба и если мне память не изменяет то в то время я не был в игре, и у вас очень мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба была отклонена из-за несоответствия правилам подачи. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата Доказательства подверглись обработке/монтажу. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shehzade_Mansfield 2 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября так а причем тут монтаж ? худ есть все есть вы о чем жалобу прошу не закрывать пришлю док-ва чуть позже без монтажа по вашим словам https://disk.yandex.ru/i/LEa5oznYq9VaVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shehzade_Mansfield 2 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение