N1NT3ND0 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shelkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GHMAj2-v2Ttk4Q https://disk.yandex.ru/i/vQ8HJ7RNsjrZag https://disk.yandex.ru/i/YpuinyYs2GE7Tg 4. Суть жалобы: По какой причине сотрудник отказался платить за ремонт? Говорит, что согласно статье 3.1 ПДД, если он включил проблесковые маячки и в меня втаранился, виноват в этом я. По его логике он может их включить и таранить всех подряд? Почему он общается на ты? Почему сотрудник позволял себе на такой долгий период уходить в АФК? Пункт 3.1 ПДД гласит: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Цитата: "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком....могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. + "...Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." - ни одно из этих условий сотрудником не было выполнено. Да и ко всему прочему, чтобы избежать ДТП, что я должен был сделать? Испариться? Каким образом я обязан был среагировать, если его скорость явно превышала 150км/ч и он пролетел как пуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Ожидайте вердикт лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 319 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Volkov, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Дальнейший разбор жалобы проведу я. По поводу отказа оплачивать ремонт: в предоставленных записях я не услышал явного отказа. Обращения на "ты" также не зафиксировано в ваших доказательствах. Что касается ухода в AFK — какие запреты действуют на уход сотрудника в AFK на одну минуту или дольше? В отношении ДТП: в чём заключается претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1NT3ND0 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября По поводу обращения на ты - я ослышался. Забьем на это. Сотрудник отказывался от оплаты ремонта на протяжении всей ситуации и вызвал сотрудника на место ДТП. Почему сотрудник не соблюдает статью 3.1 пдд? А что конкретно не соблюдает я процитировал в посте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Прошу соблюдать корректный тон общения и предоставить ответ на мой вопрос. Прошу также предоставить доказательства того, что сотрудник отказывался оплачивать ремонт. В свою очередь, будет запрошено пояснение со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Добрый день. После итогового вердикта заместителя вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1NT3ND0 0 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября https://disk.yandex.ru/i/zXPu7FmB7Hzi5A https://disk.yandex.ru/i/C3Sp71jK_OIobQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayakalove 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:26 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Ваша жалоба на рассмотрение. В ближайшее разумное время вернусь с вердиктом. До встречи! dell ошибка В 23.11.2025 в 18:26, Ayakalove сказал: Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Ваша жалоба на рассмотрение. В ближайшее разумное время вернусь с вердиктом. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:28 Доброго времени суток ещё раз. Прошу выдать форумные баллы форумному аккаунту Ayakalove за оффтоп. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 03:27 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Сотрудник направлялся для оказания поддержки другому сотруднику, участвующему в преследовании. Нарушение пункта 3.1 ПДД не выявлено, поскольку манёвр был вынужденным и осуществлялся с целью предотвращения столкновения с вашим автобусом, который двигался хаотично по полосе и препятствовал осуществлению обгона. Прошу предоставить разъяснения относительно AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1NT3ND0 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 09:44 По поводу афк я скидывал. Вопрос, для каких целей вы требовали скинуть доказательства отказа по поводу оплаты ремонта, если этот момент вы в итоге игнорируете? В чем хаотичность движения автобуса? Перестроение из полосы в полосу это не хаотичные движения. Я подчеркиваю, что в своем маневре сотрудник должен был убедиться, в пункте 3.1 ПДД об этом указано. Отсюда следует, что всему виной не «хаотичность движения автобуса», а вина со стороны сотрудника, и не надо его покрывать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 13:43 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. По вопросу AFK вы не предоставили мне четких пояснений. Я не доверяю словам, мне необходимы весомые доказательства. Ваше перестроение из ряда в ряд являлось нарушением статьи 9.2 ПДД — как сотрудник мог заметить ваш поворот, если вы включили указатель поворота всего один раз? Своего решения по поводу ДТП я не изменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1NT3ND0 0 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 13:52 Как я среагирую и увижу сотрудника, который летит на огромной скорости и физически у меня не прогружается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 13:58 Доброго времени суток ещё раз. Я не вижу смысла продолжать разбирать жалобу, пока не получу от вас объяснения по предъявленным просьбам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1NT3ND0 0 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 15:10 Каким образом я должен был предугадать, что сзади меня вылетит сотрудник на большой скорости? Каким образом я должен среагировать за 2 секунды? Его нет, и потом бац и резко появился. Я еще раз процитирую выписку из пункта 3.1 для особо одарённых, даже шрифт сделаю по больше и цветной: Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком....могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. + "...Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." Мне очень жаль, что вы простых вещей не понимаете. Я даю вам очень простой вопрос, на который вы ответить не можете. А что-то объяснять по поводу ухода сотрудника во время РП-ситуации в АФК я тебе вообще не обязан, этим пусть администратор занимается. Повторю еще раз вопрос, вернее разжую ситуацию. Я еду, дорога пустая. Вылетает сотрудник на большой скорости. Да он едва на мини-карте прогрузиться успел и в меня втаранился. Каким образом я могу убедиться в своем маневре? Я видел, что миникарта и за мной никого нет, за 2 секунды я как среагировать смогу??? Да и тем более сотрудник должен убедиться, что ему уступают дорогу (согласно 3.1 ПДД), а он просто летит сломя голову. А крайним в этой ситуации делаете меня. Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 15:40 Доброго времени суток ещё раз. Мое решение остается без изменений. Также прошу привлечь заявителя к ответственности за нарушение пункта 18 правил форума: переходы на личности, язвительные высказывания, наглое поведение и оскорбления в адрес игроков или администрации сервера/форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 12:00 Здравствуйте. Согласен с вами, что сотрудник должен был убедиться в безопасности выполняемого манёвра - по этому моменту понесет ответственность. Доказательств на AFK недостаточно, за 20 минут могла полностью измениться ситуация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Lacheti 17 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 12:09 Доброго времени суток ещё раз. Будет ли пользователь наказан за нарушение 18-го правила форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1NT3ND0 0 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 15:20 Здравствуйте, какую конкретно ответственность он понесет? А бред Зама я слышать даже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение