telepuzik2314 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Shuraev 2. Никнейм сотрудника: Artem_Riley 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/xVXOBa 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Artem_Riley данный игрок забрал без причины мое водительское удостовирение. Прошу мне анулировать ву .Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy244 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября хорошо.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy244 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября извеняюсь в нике я сделал ошибку ,Anatoliy_Shiraev вместо i поставил в фамилии u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Добрый день. Какие категории прав у вас были до аннулирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy244 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября на авто,мотоцикс,фуру,автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Дубликат, процесс можете отслеживать тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение