Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Adam Gromov

1. Ваш никнейм: Adam_Gromov
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Сегодня 19.11.2025 г. в г. Мирном у здания РЖД мною был замечен сотрудник Вашей больницы. На мой вопрос о цели пребывания он ответил, что принял вызов, хотя территория г. Мирный не входит в зону его обслуживания.
При требовании представиться и предъявить служебное удостоверение сотрудник отказался, заявив, что не обязан этого делать.

Прошу:

принять меры дисциплинарного воздействия;

объяснить сотруднику, что он не как не мог принять вызов в г.Мирном

Впредь не совершать подобные нарушения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/view?id=GVfRe

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, я Старший Врач ОСРП, Врач-хирург Андерс Томас Сергеевич.

На ваших доказательствах непонятно, что именно произошло, поэтому я прошу предоставить более полные скриншоты или видеозапись ситуации.

По поводу удостоверения, я сказал всё верно, ссылаясь на пункт 2.1.2 ПоМЗ, цитирую ниже:

Спойлер

2.1.2  Каждый медицинский работник обязан перед диалогом с гражданами представиться, показав свое удостоверение или служебный бейдж. Данные принадлежности должен иметь каждый сотрудник во время рабочей смены (иными словами, бинд).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adam Gromov

необходимости верификации вашей  личности я настоятельно потребовал предоставить служебное удостоверение.

Указанные вами инициалы (Т. С.) не являются достаточным идентификационным признаком, поскольку не исключают возможности отождествления вас с иным лицом.

Дополнительно прошу предоставить разъяснения относительно цели вашего пребывания в городе Мирном, включая основания и полномочия, на которых оно осуществляется.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders
Спойлер

необходимости верификации вашей  личности я настоятельно потребовал предоставить служебное удостоверение.

Указанные вами инициалы (Т. С.) не являются достаточным идентификационным признаком, поскольку не исключают возможности отождествления вас с иным лицом.

Всё равно я действовал в рамках документа, нарушений не вижу.

По поводу остального, дам комментарий только после предоставления полных доказательств.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

В подтверждение своих слов я предоставил доказательства: на втором скриншоте отчётливо видно, что мы находимся у здания РЖД в городе Мирном.

В связи с этим прошу вас пояснить, какова была цель вашего присутствия в указанном месте.

Подчёркиваю, что вопросы выявления и квалификации нарушений находятся вне сферы ваших полномочий. Подобные решения вправе принимать исключительно уполномоченные должностные лица в установленном порядке.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Могли бы уточнить, какой пункт я нарушаю?

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Являюсь главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск.
Взято на рассмотрение.

По поводу удостоверения могу сказать одно - сотрудник в этой ситуации прав.
По поводу второй претензии ждем ответа от сотрудника для дальнейшего рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Всё же хочу уточнить у сотрудника МВД, что запрещает мне находиться на территории города Мирный?

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Позвольте напомнить, что вопросы в данной ситуации задаю я. Прошу вас пояснить:

• какова причина вашего присутствия на территории города Мирного (который не входит в зону вашей компетенции)
  • чем обусловлено ваше нахождение на территории объектов РЖД

Если вы не совершаете нарушений, возникает вопрос: зачем в республике действуют ещё три больницы, если объём вызовов невелик? Если ваше присутствие на территории РЖД не обусловлено служебной необходимостью, целесообразно рассмотреть возможность сокращения сети медучреждений — в частности, сократить ЦГБ Невского и Мирного.

При этом вы перемещаетесь по всей области, не выполняя в полной мере возложенных на вас функциональных обязанностей.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Я очень рад, что вы умеете пользоваться чатом ГПТ, но однако сути в ваших сообщениях не улавливаю. Нет определённого запрета для нахождения на территории г. Мирный, соответственно я ничего не нарушаю. Обратимся к примечанию пункт 5.22 ТК РП:

Спойлер

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Я не вижу прямых доказательств своего нарушения, против себя свидетельствовать не буду.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Видеофиксация требуется для того понять намеренность и законность ваших оснований на хождение на территорий г.Мирный, если вы можете это подтвердить без нее пожалуйста.

Повторюсь, что законность нарушения будет определять уполномоченное лицо, Вы этим правом не обладаете.

Вы не предоставляете аргументированных объяснений своих поступков, ограничиваясь встречными вопросами, вам стоит обратиться к лидеру, так-же могу полагать что мы не можем установить законность вашего нахождения там, так как вы не можете  предоставить видеофиксацию, попрошу привлечь лидера фракций для помощи сотруднику в ответе на мои легкие вопросы.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Ответ лидера поступит?

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток.
Вердикт таков: сотрудник не получит никакого наказания, т.к вы не смогли предоставить прямых доказательств. От сотрудника их тоже не поступило.
К тому же, сотрудник мог находится в патруле, который не запрещает перемещаться по всей республике. 
Следовательно вопросов быть не должно. 
Хорошего дня и отличного настроения!

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Если у сотрудника было патрулирование пусть предоставит доказательства. Иначе это уже нарушение трудового кодекса 5.7 если он просто катался не занимаясь не какими должностными обязанностями.

Нам достаточно определить, что сотрудник находится возле депо РЖД — это уже территория города Мирного.

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Снова доброго времени суток!
Только что проверял ежедневные отчеты и обнаружил доказательства о том, что он действительно патрулировал.
Поэтому тема закрывается.
Хорошего дня и отличного настроения.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

К вашему сожалению здесь не работает ваше "Тема закрывается" когда она закроется будут зависеть только от меня.

А сейчас продолжим, если сотрудник патрулировал город тогда нужно предоставить фото/видеофиксацию  от 19.11.2025 года.
На слова вам верить не кто не будет, так как я могу квалифицировать это как злоупотребление должностными полномочиями.

Злоупотребление должностными полномочиями.

Цитата

Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Снова доброго времени суток!
Док-ва: https://postimg.cc/gallery/z37ZwrW

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Принято к сведению. Закрываю вопрос по данному инциденту.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...