Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Сразу обмолвлюсь, к лидеру особых претензий нет. В связи с тем, что не было возможности ответить в начальной жалобе, а следящий администратор снял с себя ответственность, необходимо пересмотреть ситуацию, так как мне не нравится покрывание самодеятельности напарника фёдора.
И так. Сотрудник подбежал с оружием, начал заведомо неверные "процессуальные действия", как вы их назвали, но далее после моего вопроса его напарнику, человек убрал оружие и побежал по своим делам. Получается он подошёл к моему авто, ко мне лично, помахал оружием, покричал, а потом просто уехал и всё. Я хочу увидеть более существенные объяснения - нежели "ну кто то толкал машину, вот я и начал показывать оружие", при всех раскладах моё видео вы видели и знаете, что я при любых раскладах сидел и ничего не делал. А сотрудник ваш даже если ссылаться на закон - угрожал невинному человеку, потом закрыл рот и уехал, а злостный рецидивист, который посмел стоять рядом с их патрульным авто - остался на свободе. Также очень интересно, каким образом, я должен изучать доказательную базу напарника фёдора, которую он и предоставлен, на них кривой монтаж из CapCut, который мало меня интересует. Почему он вообще идёт в обход ВПС и прикрепляет какую то чушь, которую он склеил на телефоне хонор 20а.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013340-guvd-n-–-danil_king-fedor_russkov

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 19.11.2025 в 12:37, Malbert Horizon сказал:

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Сразу обмолвлюсь, к лидеру особых претензий нет. В связи с тем, что не было возможности ответить в начальной жалобе, а следящий администратор снял с себя ответственность, необходимо пересмотреть ситуацию, так как мне не нравится покрывание самодеятельности напарника фёдора.
И так. Сотрудник подбежал с оружием, начал заведомо неверные "процессуальные действия", как вы их назвали, но далее после моего вопроса его напарнику, человек убрал оружие и побежал по своим делам. Получается он подошёл к моему авто, ко мне лично, помахал оружием, покричал, а потом просто уехал и всё. Я хочу увидеть более существенные объяснения - нежели "ну кто то толкал машину, вот я и начал показывать оружие", при всех раскладах моё видео вы видели и знаете, что я при любых раскладах сидел и ничего не делал. А сотрудник ваш даже если ссылаться на закон - угрожал невинному человеку, потом закрыл рот и уехал, а злостный рецидивист, который посмел стоять рядом с их патрульным авто - остался на свободе. Также очень интересно, каким образом, я должен изучать доказательную базу напарника фёдора, которую он и предоставлен, на них кривой монтаж из CapCut, который мало меня интересует. Почему он вообще идёт в обход ВПС и прикрепляет какую то чушь, которую он склеил на телефоне хонор 20а.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013340-guvd-n-–-danil_king-fedor_russkov

Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

По поводу вашего вопроса “а как он это видит по логике?”
Объясняю:
Провинция - это RP-проект.
И сотрудник не обязан угадывать ваши намерения или пытаться «догадаться», что вы там собираетесь делать. Логика «ой, он сам залезет, сам отдаст» здесь не работает. Он реагирует на возможную угрозу оперативно, а не занимается метагеймингом.
По факту ситуации:
Оружие сотрудник не применял.
Он лишь наставил его - это допустимая мера для пресечения возможного правонарушения.
Цель была простая: остановить человека и предотвратить попытку скрыться.
Никаких нарушений РП-мануала в его действиях нет.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Не будем забывать про данный пункт:

Цитата

4.6  Каждый лидер фракции обязан регулярно просматривать раздел с жалобами на сотрудников своей организации и оставлять в них ответ в течение 24-х часов после публикации, К тому же лидер имеет право давать окончательный вердикт в жалобах, касающихся игрового процесса, но такие жалобы должны быть разобраны в течение 3-х дней (возможны исключения). При этом жалобы, где идёт нарушение внутренних правил сервера, рассматривает следящая администрация.

Вы заявляете, что не имеете претензий к лидеру, однако на него была подана жалоба. Пожалуйста, уточните, в чем заключается ваш вопрос относительно предыдущей жалобы? Лидер принял решение по прошлой жалобе.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon
В 20.11.2025 в 15:17, Diego_Vectra сказал:

По поводу вашего вопроса “а как он это видит по логике?”
Объясняю:
Провинция - это RP-проект.
И сотрудник не обязан угадывать ваши намерения или пытаться «догадаться», что вы там собираетесь делать. Логика «ой, он сам залезет, сам отдаст» здесь не работает. Он реагирует на возможную угрозу оперативно, а не занимается метагеймингом.
По факту ситуации:
Оружие сотрудник не применял.
Он лишь наставил его - это допустимая мера для пресечения возможного правонарушения.
Цель была простая: остановить человека и предотвратить попытку скрыться.
Никаких нарушений РП-мануала в его действиях нет.

Я не совсем понимаю, о чём вы мне говорите, какие как он видит и сам залезет? 
Человек применил оружие в отношении невинного человека, а после - просто сел в авто и уехал. 
В РП проекте, сотрудник не должен делать то, что ему захочется. Направлять оружие, выдвигать необоснованные требования, а потом уезжать по своим делам, обрывая процессуальные действия. 
Согласно ФЗоП, мы должны были представлять угрозу жизни, для применения оружия, ничего подобного не было. 
Ощущение, что это просто мальчик, который хотел показать пистолет, попробовать на практике что то, сказанное начальством, но резко передумал и уехал. Не зная кто в авто и что происходило, он просто прибежал, поугрожал и уехал. 

В 20.11.2025 в 20:29, Diana_Creighton сказал:

Вы заявляете, что не имеете претензий к лидеру, однако на него была подана жалоба. Пожалуйста, уточните, в чем заключается ваш вопрос относительно предыдущей жалобы? Лидер принял решение по прошлой жалобе.

Называйте это претензией к лидеру ввиду принятого решения, сам факт разбирательств касается его горе сотрудника. 
Следящий администратор снял с себя ответственность за принятое решение относительно начальной жалобы и ввиду того, жалоба подана на лидера. 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 20.11.2025 в 17:58, Malbert Horizon сказал:

Я не совсем понимаю, о чём вы мне говорите, какие как он видит и сам залезет? 
Человек применил оружие в отношении невинного человека, а после - просто сел в авто и уехал. 
В РП проекте, сотрудник не должен делать то, что ему захочется. Направлять оружие, выдвигать необоснованные требования, а потом уезжать по своим делам, обрывая процессуальные действия. 
Согласно ФЗоП, мы должны были представлять угрозу жизни, для применения оружия, ничего подобного не было. 
Ощущение, что это просто мальчик, который хотел показать пистолет, попробовать на практике что то, сказанное начальством, но резко передумал и уехал. Не зная кто в авто и что происходило, он просто прибежал, поугрожал и уехал. 

Называйте это претензией к лидеру ввиду принятого решения, сам факт разбирательств касается его горе сотрудника. 
Следящий администратор снял с себя ответственность за принятое решение относительно начальной жалобы и ввиду того, жалоба подана на лидера. 

Доброго времени суток!
В нашем случае гражданин толкал служебный автомобиль, а затем попытался скрыться, что уже создаёт реальную угрозу попытки завладения транспортным средством полиции либо вмешательства в исполнение сотрудником служебных обязанностей.

Согласно п. 5.17.2 ФЗоП, сотрудник имеет право достать табельное оружие «для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении полиции».

Именно это и было сделано: оружие было лишь достано, но не применено, исключительно как предупредительная мера.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Вопрос решили лично с начальством, закрываем. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...