Перейти к содержанию
Rokstar_Sk

Andrei_Gross [ДПС- Н]

Рекомендуемые сообщения

Rokstar_Sk

1. Ваш никнейм: Johnny_Nevskiy

2. Никнейм лидера: Andrei_Gross

3. Суть жалобы:  Данный сотрудник взял патрульную машину и просто спокойно стоит на Автосалоне и продает свои номера...

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Kmj8YrH

Поделиться сообщением

Mihail_Antoshin

Сотрудник понесет наказание. Приносим извинения.

Изменено пользователем Mihail_Antoshin

Поделиться сообщением

Andrei_Gross

Я Гросс Андрей..Лейтенант  [ДПС- Н].. Хочу пояснить данную ситуацию: Я подъехал к автосалону,где стоят мои машины ,сделать скрины на память. В этот момент подошел гражданин и начал интересоваться номером которые стоит на патрульной машине."Поясню позже Зачем")) Я ему написал что эти номера не мои,мои номера видно на скрине что я написал какие. Он написал ля-ля.. Ну это тоже видно на скринах в жалобе..  .. Но теперь поясню зачем это сделал гражданин Johnny_Nevskiy ,накануне мы целый кортеж его, остановили,половина посадили 
,половина дали штрафы (( штрафы не детские 50000 что он и оплатил за своих)). Гражданин Johnny_Nevskiy- Вы если бы уже делали подставу-так красиво.. Зачем своего же со своей семьи  засланным казачок делать Аrred_Nevskiy-- Нашли бы постороннего гражданина)

P/S.- Я понимаю гражданин Johnny_Nevskiy-"Месть это блюдо которое следует подавать холодным"-)))

Поделиться сообщением

Maksim_Kray

Сотрудник понес наказание.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...