Kaha_Compressor 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Ваш никнейм: Kaha_Compressor 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Palych 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1zLSf2Ww4s-dNCgHVvB2yC5dbjDAAxsRg 4. Суть жалобы: Сотрудник таранил меня во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран и понесет ответственность внутри фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim_97 4 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте, Ув администратор какое таран, за этим человеком была погоня, и были применены спец манёвры. Видео фиксация имееться. А его друг, мешал мне его объехать, чтоб догнать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 05:44, maxim_97 сказал: Здравствуйте, Ув администратор какое таран, за этим человеком была погоня, и были применены спец манёвры. Видео фиксация имееться. А его друг, мешал мне его объехать, чтоб догнать его. Здравствуйте. Вы хотите сказать, что ваши действия на видео заявителя являются спец. маневром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Каким из существующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Сотрудник будет заблокирован за таран и понесет ответственность внутри фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение