A1exander_Nikolas 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Ilyina, Fedot_Sever, Silvestor_Orlovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5ccc22f3f270997160443ad0154d5362/?p=leTNRAiYFrWFtB11tu5Uww 5. Суть жалобы: 1. Виктория, на моей записи видно, как ты ЕППшишь при погоне 2 раза. Тайминги: 17-ая cекунда, 31-ая секунда. Ты меня целенаправленно сбила с мотоцикла, тайминг: 29-ая секунда. 2. Федот, ты выпрыгнул на скорости из авто, что запрещено. Тайминг: 33-ая секунда 3. Сильвестор, Виктория, Федот, кто то из вас открыл огонь по мне без предупреждения. Тайминг: 35-ая секунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 19 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте я Fedot_Sever. Один из сотрудников на чье имя написана жалоба. По поводу открытия огня по вам, недостаточно докв с вашей стороны, вы стояли спиной. По поводу того что я раньше выпал из машины, после вашего смешивания интуитивно нажал на кнопку выхода из машины что бы начать пешую погоню, но из-за того что машина ещё не до конца остановилась, получилось что получилось, к тому же скорость была не велика. Так же вопрос уже к вам как вы после такого удара спокойно побежали в некои направлении, думаю следащая администрация обратит на это внимание. Передаю выше, лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria Ilyina 40 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток! Я — сотрудник УМВД по городу Мирный, в отношении которого подана жалоба. Перейдем к жалобе: Цитата 1. Виктория, на моей записи видно, как ты ЕППшишь при погоне 2 раза. Тайминги: 17-ая cекунда, 31-ая секунда. На 17‑й секунде патрульный автомобиль занесло при резком развороте на высокой скорости. Я предприняла необходимые действия для стабилизации машины и сразу же выехала на дорогу. На 29‑й секунде произошло столкновение с вашим мотоциклом, в результате которого транспортное средство вылетело в поле. На 31‑й секунде я возвращалась на проезжую часть, признаю свою ошибку, так как превысила допустимую скорость. Столкновение на 29‑й секунде произошло из‑за ограниченной видимости при повороте. Мы проводили ОРМ в районе последнего зафиксированного места вашего появления. Отмечаю, что представленных вами доказательств недостаточно для подтверждения выдвинутых обвинений, по поводу открытия огня по вам. Если у вас есть вопросы — готова на них ответить. В противном случае прошу ожидать ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября Жалобу отзываю. Отозвана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября Доброго времени суток Доказательства недоступны. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 99 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение